Новости Фото: transworld.net

26.12.2013 | Яна Хлебникова

Новый год для скейтеров New Board Year

Отличная вечеринка для тех, кто еще не придумал, куда пойти

~~~

Фото: transworld.net

В Европе и на Кавказе не выпал снег, билеты в теплые страны стоят баснословных денег, и вам совсем некуда деть себя в новогоднюю ночь? Нет, мы не предлагаем вам одиноко раскатывать перила под веселый бой курантов и звон бокалов в соседнем дворе. Есть идея получше.

31 декабря в 23:00 в большом лофте на дизайн-заводе «Флакон» стартует новогодняя вечеринка для всех, кто любит доски, но по каким-то причинам остается в Москве. Вас ждет свободное пространство размером 850 м², мини-рампа, скейт-контест с призами от спонсоров (Fuse Store, Fiction Wear, Gorilla Energy Drink), скейт-видео на проекторе в чилл-зоне и, конечно же, живые выступления. Накалять атмосферу будут серф-группы HUT и Wild Islands, а также DJ Souvenir. Стоимость входного билета в предпродаже — 999 рублей. Купить проходку можно уже сейчас в магазине Fuse (ТЦ Роллхолл на Тульской), на Flacon (м. Дмитровская) и 44 Boardshop (м. Курская). Каждому пришедшему — welcome drink. В дресс-коде прописано обязательное наличие праздничной одежды и хорошего настроения.

Поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем не долго не тянуть резину: количество билетов на New Board Year ограничено. Следить за новостями мероприятия можно в паблике.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑