Новости snow

23.10.2014 | Настя Юдицкая

Новинки экстремальных видеоигр

Подборка свежих экстремальных видеоигр

~~~

Фото: snowthegame.com

После целого дня катания в горах, или на подмосковных возвышенностях, как правило, уже не остается сил на безудержное веселье и танцы на вечеринке до утра. Идеальное решение для подобного вечера — это достать из холодильника шипучую газировку, или что покрепче, усесться вместе с друзьями на диване и поиграть вместе в видеоигру. Если от сноуборд-игры с Шоном Уайтом и бессменного Тони Хоука вы уже порядком устали, то читайте нашу подборку с новинками из мира экстремальных видеоигр.

Snow

Фото: Артем Виндриевский для Birdy Magazine

Игра с довольно простым и говорящим названием «Snow» — это красивый горнолыжный симулятор, правда в качестве персонажей пока доступны исключительно лыжники. Одевать своих героев можно в самые разные вещи популярных брэндов, судя по отзывам, в каталогах очень много вещей, а возможности кастомизации чуть ли не зашкаливают. К сожалению, игра все еще находится в стадии разработки, но ее уже можно скачать со Steam и протестировать. Желающим для игры доступны три карты, среди которых даже есть пародия на олимпийский Сочи. В общем, если вы истосковались по снегу и скорости, то этот симулятор то, что вам нужно, чтобы скоротать осенний вечер. Игра пока доступна только на PC, но разработчики обещают, что после выхода поиграть можно будет также на PS4.


Skydive: Proximity Flight

Фото: Артем Виндриевский для Birdy Magazine

Если вы хоть раз смотрели видео с вингсьютерами, то представляете себе, что на этот вид спорта может отважиться далеко не каждый. Skydive: Proximity Flight -
симулятор полета с вингсьютом, который позволит вам лавировать над каньонами и сквозь ущелья. В этой игре исполнять многочисленные трюки, а также свои собственные, можно в различных режимах, включая свободный полет, кампанию и мультиплеер. Симулятор доступен для игровых консолей XBox и PS3.


Sunset Overdrive

Фото: Артем Виндриевский для Birdy Magazine

В мире, где радиоактивные энергетические напитки превратили людей в «токсичных мутантов», вы единственный, кто может спасти население планеты, вооруженный обувью Vans, здравыми рассудком и крутым оружием, конечно. Sunset Overdrive — это шутер на XBox, разработанный совместно компаниями Microsoft и, как уже можно догадаться, Vans. Официальная дата выхода этой игры — 28 октября, так что если вы поклонник этого скейтбордического брэнда, но не любитель роликовой доски, приготовьтесь к спасению человечества, пусть даже и на игровой приставке.

И помните, что без специальной физической подготовки не стоит повторять в реальной жизни трюки, опробованные в видеоигре!

Три мобильных игры для любителей экстремального спорта

Опасные игры для тех, кто хочет понять принципы того или иного экстремального спорта или весело провести время

Экстрим на диване

Понаблюдав за продавцами бордшопов, мы вывели неплохую подборочку игр в жанре «экстрим». Не всем же быть спортсменами.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑