Новости ChristenPress_01b_1

27.07.2016 | Лера Шаронова

Ничего лишнего: обнаженные атлеты в Body Issue 2016

Не так давно в свет вышел очередной выпуск альбома Body Issue от журнала ESPN

~~~

Фото: espn.go.com

Фото: espn.go.comr

Не так давно в свет вышел очередной выпуск альбома Body Issue от журнала ESPN. В этот раз перед объективом фотокамер разделись 19 известных на весь мир спортсменов, среди которых представители баскетбола, фехтования, легкой атлетики, единоборств и, конечно же, экстремального спорта.

Эйприл Росс, пляжный волейбол

Эйприл Росс, пляжный волейбол

Райан Дангей, мотокросс

Райан Дангей, мотокросс

Вон Миллер, американский футбол

Вон Миллер, американский футбол

Алиса Сили, параспортсменка

Алиса Сили, параспортсменка

Крис Мосиер, триатлон

Крис Мосиер, триатлон

Фото: espn.go.com

Фото: espn.go.com

Фото: espn.go.com

Фото: espn.go.com

Эйприл Росс, пляжный волейболРайан Дангей, мотокроссВон Миллер, американский футболАлиса Сили, параспортсменкаКрис Мосиер, триатлонФото: espn.go.comФото: espn.go.com

Впрочем, последних в этом году совсем немного, по большому счету одна — калифорнийская серферша Кортни Конлог. Ее имя редко светится в подобных проектах, а все потому, что большую часть ее времени уходит на тренировки. К слову, за последние 5 лет Кортни не покидала десятку мирового тура по серфингу, а в прошлом году уверенно завоевала вторую строчку. В видео можно не только увидеть серфершу без гидрокостюма и купальника, но и узнать о ее отношении к океану и жизни в целом.

Напомним, что проект Body Issue создан для того, чтобы показать физиологию спорта без маскировки формой и доспехами, в которых атлеты обычно появляются на арене. Фотографии наглядно иллюстрируют разницу телосложений спортсменов, последствия их травм и, разумеется, красоту как самих героев, так и их естественной среды обитания.

Кларисса Шилдс, боксФото: espn.go.com

Например, в выпуске Body Issue 2014 своими сверкающими телами нас порадовали сразу пятеро экстремальных атлетов, среди которых были сноубордистка Джейми Андерсон, серферша Коко Хо, семейка Пастрана и BMX-райдер Найджел Сильвестр.

Грег Луганис, плаваньеФото: espn.go.com

Для тех, кто решит последовать примеру атлетов, напомним, что проект Body Issue отбирает в первую очередь сильнейших спортсменов, а не красивые тела.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑