Новости Фото: lojasparalelas.com.br

10.06.2014 | Яна Хлебникова

Летний лукбук Nixon

Лучшие аксессуары и вещи бренда в коллекции лета 2014

~~~

Фото: lojasparalelas.com.br

Славные парни из Nixon в свое время создали культовые модели часов и другие модные аксессуары. Желая сохранить добрую традицию делать что-то качественное и запоминающееся каждый год, к лету 2014 года они вернулись с новым видеолукбуком и свежей, жизнерадостной коллекцией. Обширная цветовая гамма, десятки моделей мужских и женских часов, сумки и линия одежды, портативные противоударные и водооталкивающие динамики — в арсенале Nixon есть все вещи, которые сделают ваш летний день ярким и насыщенным. В нашем материале — обзор функционального летнего стиля от Nixon.

Городское племя

Женская коллекция использует главный тренд прошлого и нынешнего сезона — этнические принты. Названия вроде «сума кочевника» (Nomad Tote), «ритуальный кошелек для монет» (Rite Coin Purse) и «клатч обнимающегося с деревьями» (Tree Hugger Large Wallet) говорят сами за себя — если вы каждый будний день мечтаете оказаться подальше от города и посмотреть в высокое звездное небо под шелест листвы, эта линейка специально для вас. Кстати, в каждой тематической подборке одежды есть стильный хардкейс для смартфона, что не может не радовать.

Линейка Modern Tribe

Маленький предсказатель времени

  • Модель: Time Teller / Small Time Teller
  • Цена: от 3 300 руб.


Главный конек Nixon — это, безусловно, часы. Вот уже не первый год мир сходит с ума по маленьким разноцветным пластиковым часам, и Nixon не исключение: второй год модель Time Teller продается на ура в нескольких вариациях. В отличие от обычного китайского ширпотреба, ремешок в котором порвется на следующий день,

а циферблат вывалится наружу, Nixon — это прочный поликарбонатный корпус, кварцевый механизм и полиуретановый ремешок, с которым можно сидеть в воде до второго пришествия. Кстати, о полиуретане: если веселые кислотные цвета вам не по душе, модель Time Teller бывает и с жестким ремешком из нержавеющей стали — правда, тогда ценник резко поднимается до 6 000 рублей, а желание полоскаться в этом шедевре в соленых волнах, наоборот, внезапно пропадает.

Ренгтеновские лучи

Линейка X-Ray отлично подойдет тем, кто не мыслит своей жизни без воды. Прозрачные светящиеся материалы, просвечивающие сквозь конструкцию механизмы, яркие детали и прочный пластик — основные элементы этой коллекции. Приятно, что в рентгеновской линейке есть и женские модели — с легкими принтами в виде водных бликов (майка Wilton Knit) или просвеченных легендарным лучом бабочек (рюкзак Beacons Backpack). Отдельное внимание уделено водонепроницаемым рюкзакам с кучей потайных отверстий и карманов, защищенных от воды и песка — советуем тем, кто много путешествует, обратить внимание на Waterlock Backpack II.

Линейка X-Ray

На темной стороне

Тем, кому прозрачность не по душе, Nixon посвятили линейку Shadow Form: в ней преобладают классический черный, серый и белый, уместные в мужком гардеробе в любых обстоятельствах, а неожиданные оранжевые вставки заставляют вспомнить о форме спасателей на воде. Если вы подлинный фанат бренда, черная кепка Seward Trucker Hat с логотипом Nixon, вписанным в волны, — это необходимое приобретение.

Линейка Shadow Form

С песней по жизни

Роб Мачадо
  • Модель: Nixon Blaster
  • Цена: 8 750 руб.


Без чего невозможно полноценное лето? Конечно же, без вездесущей музыки. Продолжая тему бумбоксов нового поколения, мы решили разбавить летнюю коллекцию вещей и часов этим отличным аксессуаром. Nixon Blaster — идеальная колонка для скейт-вечеринки, серф-дня на пляже и вообще любого катания. На нее можно наступить, пролить воду, просыпать песок — и это никак не скажется на качестве звука. И пока вы думаете, насколько это реально, полюбуйтесь, как ее пытаются разрушить прорайдеры со всего мира во главе с Робом Мачадо.

И не забудьте посмотреть всю коллекцию одежды и аксессуаров на сайте Nixon. Удачного шоппинга!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑