Новости Фото: Jeremy Veach, normtography.com

16.11.2015 | Яна Хлебникова

С мопсом по миру

Очередной путешественник с собакой, который покорил наше сердце

~~~

Фото: Jeremy Veach, normtography.com

Как вы наверняка успели заметить, редакция Birdy пытает особую страсть к нетривиальным историям о путешествиях. Конечно, и для того, чтобы просто взять и отправиться в поход, нужно принять серьезные меры по отрыву пятой точки от дивана. Но когда вы берете с собой детей, собаку или хорошую камеру, путешествие превращается в подлинное приключение. Сегодня мы расскажем вам о Джереми Виче, который повсюду берет с собой своего обаятельного мопса Норма.

Стикерпак Экстрим в Viber

Джереми и Норм родом из Сиэтла, США, где они живут вместе с женой Джереми и их двумя дочерьми.

Хозяин, талантливый фотограф, ведет подробную хронику путешествий Норма в своем аккаунте Instagram @jermzlee и в блоге This Is Norm на Tumblr.

Вдохновленный приключениями Терона и его собаки Мэдди, он снимает мопса в причудливых местах и позах, против которых тот, судя по довольной морде, ничего не имеет.

Куда бы ни лежал путь хозяина, Норм всегда поддерживает любые его начинания — сидит вместе с Джереми на краю обрыва, купается в зимнем море, глядит на туман или созерцает горы.

Благодарный пес разделяет его страсть к «Звездным войнам», ночевкам под открытым небом и теплым пледам, а также постепенно осваивает мастерство селфи.

332 тысячи подписчиков доказывают, что у этих парней отлично получается проводить время вместе. Особого внимания заслуживают убийственные подписи, которыми Джереми снабжает некоторые фотографии — впрочем, хватит об этом, просто добавляйте к себе в ленту этот профайл и тренируйте английский!

Если вы совершенно случайно путешествуете с кошкой, собакой, свиньей, аллигатором или бабушкиными тапочками — присылайте нам ссылку на ваши приключения в паблики, и мы обязательно поведаем о вас миру.

Фото: s_paredes @ flickr.com

Спальник для собаки

Как сделать любимого питомца компаньоном в любом путешествии

Фото: Theron Humphrey, thiswildidea.com

В поход с собакой

Трогательные фотогорафии Терона Хамфри, который повсюду берет свою собаку Мэдди


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑