Новости 1

5.08.2016 | Кирилл Иванов

Покемоны добрались до горнолыжных склонов

Вот вам видео о буднях покемонов в сноупарках.

~~~

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Уважим раздолбаев, охотящихся на покемонов. И даже не будем шутить на тему того, что все эти повальные увлечения от дряблости ума и недостатка воображения, что все эти люди просто не застали покемонов на пике их популярности, потому как еще были заняты хождением под стол, и прочие шутки мы просто опустим. Короче, вот вам видео о буднях покемонов в сноупарках.


По сюжету ролика покемон настолько устал от преследования, что отправился на искусственный горнолыжный склон, где встал на сноуборд. К счастью, посетители горнолыжного комплекса догадались, что Пикачу не совсем то, что они обычно ловят при помощи смартфонов, и не стали его ловить, дав спокойно покататься и выдать несколько джиббовых трюков. Никто не пострадал. В роли Пикачу, (простите, если разрушили чьи-то фантазии) выступил член британской олимпийской сборной по сноуборду Джейми Николс.

Фото: youtube.comФото: youtube.com

Если вдруг вы почувствовали, что массовый психоз с покемонами начал вас захлестывать, соберите волю в кулак, выбросьте смартфон и отправляйтесь в лес смотреть на костер, реку и звездное небо. Видимо, вы просто засиделись в городе.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑