Новости LM14Rf5uGns_result

14.11.2016 | Кирилл Иванов

Премьерный показ «The Fourth Wall» в Москве и Питере!

Спешим порадовать вас новостью об очередной сноуборд-кинопремьере «The Fourth Wall», которая совсем скоро взорвет Москву и Питер.

~~~

Фото: Postland Theory

Фото: Postland Theory

Многие уже успели открыть сезон и насладиться первыми снежными завалами, но это не повод останавливаться! Чтобы не терять боевой задор и не отступать назад к обогревателям, спешим порадовать вас новостью об очередной сноуборд-кинопремьере «The Fourth Wall», которая совсем скоро взорвет Москву и Питер.

Ремарка для тех, кто привык читать краем глаза: это не повторный показ «The Fourth Phase» от мистера Райса. Команда, снимавшая «Четвертую стену» предупреждает, что их творение будет состоять из дерзких стрит-сессий, сумасшедших трюков, взрывающих споты, и совершенно без таинственного голоса за кадром и съемок с вертолета. Только хардкор!

UCEkXsHw-QY_resultФото: Postland Theory

Итак, Москва 18 ноября в клубе Volta и Питер 19 ноября в к/т «Родина» примет у себя ленту «The Fourth Wall». Разумеется, показом кино здесь не ограничится.
Во-первых, потому что вместе с фильмом на премьерных вечеринках появятся непосредственные участники фильма — райдеры Will Smith (сноубордист), Cees Wille, Simon Houlind, Артем Смолин и Антон Брук Бородачев! Во-вторых, гостей ожидает взрывное выступление The Barber — классическими рок-н-ролльными риффами в духе Motorhead, и молодая, но не менее опасная, рок-группа Pale Crow! Управлять и направлять все это действо будет всеми любимый ведущий Глеб Болелов!
CM_rKH73KWY_resultФото: Postland Theory

Внимание! В Москве Pre-Party с автограф-сессией пройдет в «Траектории» на Павелецкой за день до показа — 17 ноября в 20:00. В Санкт-Петербурге автограф-сессия будет проходить после показа в Кинотеатре «Родина» 19 ноября! Напоминаем, что бесплатные билеты вы можете выиграть в нашей группе.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑