Новости _all

25.02.2015 | Настя Юдицкая

Промодели досок самых известных сноубордистов

Алекс Танк, Трэвис Райс и другие звезды индустрии, у которых есть именные доски

~~~

доски известных сноубордистов

Ни для кого не секрет, что сильные спортсмены, посвятившие себя сноубордингу и добившиеся определенных успехов, рано или поздно получают спонсорскую поддержку. В этот момент они становятся частью команды определенного бренда. Но только самые достойные получают возможность выпустить свою про-модель сноуборда. В нашем материале — пять сноубордистов, выпустивших свои доски.

Скот Стивенс / Фото: thirtytwo.com

Скот Стивенс / Фото: thirtytwo.com

Дени Дэвис / Фото: dewtour.com

Дени Дэвис / Фото: dewtour.com

Форест Бейли / Фото: erikhoffman.tumbler.com

Форест Бейли / Фото: erikhoffman.tumbler.com

Трэвис Райс / Фото: espncdn.com

Трэвис Райс / Фото: espncdn.com

Дени Дэвис / Фото: whitrlines.com

Дени Дэвис / Фото: whitrlines.com

Трэвис Райс / Фото: ning.com

Трэвис Райс / Фото: ning.com

Трэвис Райс / Фото: snowboarding.transworld.net

Трэвис Райс / Фото: snowboarding.transworld.net

Скот Стивенс / Фото: thirtytwo.comДени Дэвис / Фото: dewtour.comФорест Бейли / Фото: erikhoffman.tumbler.comТрэвис Райс / Фото: espncdn.comДени Дэвис / Фото: whitrlines.comТрэвис Райс / Фото: ning.comТрэвис Райс / Фото: snowboarding.transworld.net

Алекс Танк и Head «Evil Flocka»

Алекс Танк и Head «Evil Flocka» сноуборд
Фото: onboard.com

Если вы всерьез увлекаетесь сноубордингом, то фильмы, которые снимает команда Isenseven, не могли пройти мимо вас. Но если все же прошли, то обязательно посмотрите их. Алекс Танк участник этой команды. Он стал известен благодаря своим видеопартиям в фильмах. При этом Алекс предпочитает не участвовать в соревнованиях. Evil Flocka его про-модель сноуборда, которая отлично подходит для техничного катания. Симметричная твин-форма, суперлегкая и технологичная начинка – все для скейт-стиля, с которым Алекс легко покоряет уличные споты и заснеженные леса.

сноуборд Evil Flocka


Скот Стивенс и Capita

Скот Стивенс и сноуборд Capita
Фото: mpora.com

Скот Стивенс известен в мире сноубординга своим неповторимым стилем и безграничной фантазией в области новых трюков. Также, для него уже не существует трюка, который бы он не мог сделать «ванфут» (когда к доске пристегнута только одна нога). Его про-модель для Capita идеально подходит для катания в парке, и отлично ведет себя при скольжениях, прыжках, щелчках и прочих действиях.

сноуборд capita


Трэвис Райс и Lib Tech

Трэвис Райс и Lib Tech
Фото: libtech.com

В мире сноубординга тяжеловес бэккантри Трэвис Райс не нуждается в представлениях. На его счету не одна победа в соревнованиях и многочисленные появления в различных сноуборд-фильмах. Сноуборд Райса ему под стать, своей расцветкой он как-будто настраивает обладателя на агрессивный сноубординг. То же можно сказать и о технических характеристиках сноуборда. Доска отлично контролируется на склоне и не подводит в сложных ситуациях.

Lib Tech сноуборд


Дэни Дэвис и Burton «Easy Livin Flying V»

Дэни Дэвис и Burton «Easy Livin Flying V»
Фото: burton.com

Дэни Дэвис выглядит как настоящий хиппи от сноубординга: бородатый, с длинными волосами и постоянно улыбающийся. Очевидно, что в команду Burton взяли его не за широкую улыбку: на счету Дэни не одна победа, в том числе первое место в хафпайпе на X-Games в этом году. Кроме того, куда бы Дэни не отправился, он всегда путешествует со своей гитарой. Кстати, именно этот музыкальный инструмент можно увидеть на «скользяке» его про-модели. Сноуборд существует в трех формах, чтобы каждый мог выбрать ту модель доски, которая подходит именно ему.

сноуборд гитара


Форест Бейли и GNU «Space Case»

Форест Бейли и GNU «Space Case»
Фото: gnu.com

Бейли известен как прорайдер, вернувший на заснеженные склоны моду на усы. Он давно сотрудничает с разными компаниями, в частности с фирмой GNU, которая выпускает его про-модель сноуборда Space Case. Space Case — доска с прогибом «банан» и формой Assymetrical Twin. Она отлично подходит как для катания в парке, так и для приключений в пухляке. Кстати, в этом году Space Case попала в список лучших парковых досок по версии Good Wood.

сноуборд Space Case

Возможность выпустить свой сноуборд — это как получить определенное признание с одной стороны, и внести свое имя в историю индустрии с другой. Но главное, конечно, это получать удовольствие от любимого дела.

Уроки леса

Готовим сани: несколько полезных советов по выбору сноуборда

Анатомия снега

Популярный сноубординг: все самое интересное и познавательное из мира снега и гор


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑