Новости Фото: friend.quiksilver.com

26.11.2013 | Яна Хлебникова

Конкурс Quiksilver Best Friends

Пошути над лучшим другом и выиграй сертификат магазина на 20 000 рублей

~~~

Фото: jamesbowden.tumblr.com

Quiksilver запустил один из самых смешных конкурсов этой зимы под названием «Best Friends»: поиздевавшись над фотографией лучшего друга в специальной программе на сайте, можно выиграть сертификат магазина на 20 000 рублей. В нашем материале — условия конкурса и несколько безумных фотографий участников.

Фото: friends.quiksilver.com

Фото: friends.quiksilver.com

Фото: friends.quiksilver.com

Фото: friends.quiksilver.com

Фото: friends.quiksilver.com

Фото: friends.quiksilver.com

Фото: friends.quiksilver.comФото: friends.quiksilver.comФото: friends.quiksilver.com

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вы должны загрузить на специальную страницу сайта Quiksilver фотографию своего друга во время трюка или любого экстремального занятия, добавить к ней максимальное количество странных атрибутов из встроенного фоторедактора, поделиться ей в социальных сетях и попросить друзей проголосовать за коллаж. Если друг начнет возмущаться по поводу внезапно обретенных крыльев Бэтмена, гамбургеров вместо ног или гигантских усов, задобрите его тем, что в случае победы вы фактически выиграете два комплекта зимней одежды. Одну пару победителей выберут с помощью голосования, другую назовет жюри, составленное из райдеров Quiksilver.

Поиздеваться над другом можно на протяжении трех недель с 20 ноября по 10 декабря включительно. Победители будут объявлены в среду, 11 декабря. Удачи вам с пломбирами и накладными шевелюрами!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑