Новости Фото: Quiksilver

14.03.2016 | Лера Шаронова

Quiksilver New Star Camp 2016

Всеми любимый горнолыжный лагерь вновь пройдет на Красной Поляне

~~~

Фото: Quiksilver

Фото: Quiksilver

В третий раз на сочинском горнолыжном курорте Красная Поляна с 26 марта по 9 апреля пройдет лагерь Quiksilver New Star Camp, который успел полюбиться огромному числу разного уровня райдеров. Мы выяснили, что обещают организаторы в этом году.


Фото: QuiksilverФото: Quiksilver

Наконец-то, решится вечный вопрос: кто круче – лыжники или своубордисты?.

Впервые мероприятие приобретет международный характер, ведь кроме именитых российских райдеров лагерь посетят с дружественным визитом известные на весь мир атлеты: сноубордистка Тора Брайт, фрискиер Кандид Товекс и сноубрордист Мэтью Крепель. Иконы индустрии поработают не только лицом, но и покажут себя в деле. Кандид Товекс и Мэтью Крепель соберут по 16 райдеров в свои команды, и, наконец-то, решится вечный вопрос: кто круче – лыжники или своубордисты? Тора Брайт посвятит представительницам прекрасного пола целый тематический Roxy день. В программе также финальный этап соревнований Nissan X-Tour в дисциплине Big Air, соревнования по джиббингу и даже скейт контест.

Тора Брайт Фото: Quiksilver

Тора Брайт Фото: Quiksilver

Кандид Товекс. Фото: Quiksilver

Кандид Товекс. Фото: Quiksilver

Мэтью Крепель. Фото: Quiksilver

Мэтью Крепель. Фото: Quiksilver

Тора Брайт Фото: QuiksilverКандид Товекс. Фото: QuiksilverМэтью Крепель. Фото: Quiksilver

Всех участников ждут шумные вечеринки с приглашенными заморскими диджеями.

Помимо самого главного – каталки, всех участников ждут шумные вечеринки с приглашенными заморскими диджеями, интересные и поучительные лекции и мастер-классы от проекта Boardspeakers, автограф-сессии с известными райдерами и кинопоказы культовых сноуборд и фриски-фильмов. Не волнуйтесь, бывалые посетители лагеря, традиционные бесплатные занятиям йогой никто не отменял, ваши чакры останутся довольны. Кстати, не забыли организаторы и о самых маленьких покорителях горных вершин: инструкторов школы Quiksilver New Star School привьют юным участникам любовь к лыжам и доскам.


Фото: QuiksilverФото: Quiksilver

Quiksilver New Star Camp станет достойным и очень веселым завершением сезона, и, можем поспорить, впечатлений вам хватит как раз до следующего лагеря.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑