Новости Фото: Денис Клеро

8.11.2013 | Яна Хлебникова

Видео дня: онлайн-премьера Red Bull Highland Wake

Новое кино Никиты Мартьянова на сайте Red Bull Russia

~~~

Фото: Денис Клеро

По материалам сайта
www.redbull.ru

Долгожданная премьера фильма Red Bull Highland Wake с Никитой Мартьяновым для тех, кто не смог или не успел попасть на показы в Москве и Санкт-Петербурге. Кино будут показывать онлайн до 10 ноября на сайте Red Bull Russia.

Уникальное горное озеро Каинды (Казахстан) завораживает своей красотой и фантастическим пейзажем. Пронизывающие кристальную воду стволы древних елей напоминают о том, что сто лет назад на этом месте был хвойный лес. После землетрясения в 1910 году посреди ущелья возникла плотина, постепенно наполнившаяся водой. Затопленные ели потеряли верхние ветви, но не сгнили в ледяных водах озера. Их голые стволы продолжают возвышаться над бирюзовой гладью, напоминая призраков фантастического леса. Чтобы добраться до озера, Red Bull во главе с Мартьяновым понадобилось проделать долгий путь сначала на джипах, затем на лошадях. Для постройки экологичного вейкпарка команде пришлось таскать огромные 12-15 метровые бревна и крепить их веревками на высоте 2 метров над водой. Но получившееся видео того стоило! Тизер к полнометражному фильму:

Кстати, на грядущей премии Russian Wake Awards можно проголосовать за Никиту Мартьянова в номинациях «Кумир года» и «Видео года».


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑