Новости Фото: Виталий Раскалов

14.07.2016 | Кирилл Иванов

Red Bull TV выпустит цикл фильмов про руферов и паркурщиков

В августе Red Bull TV запускает шоу про исследователей городских стихий Urbex – Enter at Your Own Risk

~~~

Фото: Эрарта / erarta.com

Фото: Эрарта / erarta.com

В августе Red Bull TV запускает шоу про исследователей городских стихий Urbex – Enter at Your Own Risk. Каждый из восьми эпизодов будет посвящен интересным персонажам, обитающим в необычных для горожан плоскостях крыш, мостов и антенн. Среди девяти героев оказались и российские руферы из банды «on the roof».

Фото: Red Bull

Фото: Red Bull

Фото: jameskingston.co.uk

Фото: jameskingston.co.uk

Фото: Вадим Махоров

Фото: Вадим Махоров

Фото: Вадим Махоров

Фото: Вадим Махоров

Фото: Виталий Раскалов

Фото: Виталий Раскалов

Фото: www.etoday.ru

Фото: www.etoday.ru

Фото: Олег Крикет

Фото: Олег Крикет

Фото: Red BullФото: jameskingston.co.ukФото: Вадим МахоровФото: Вадим МахоровФото: Виталий РаскаловФото: www.etoday.ruФото: Олег Крикет


Вместе с героями Urbex зрители смогут побывать на крышах высочайших небоскребов мира, и увидеть, как этот мир выглядит с нового, недоступного и крайне опасного ракурса. Весь цикл фильмов обещает быть максимально интересным и захватывающим, потому как в основу каждого эпизода войдут уникальные кадры, добытые самими героями на просторах Австралии, Канады, России, Малайзии, Египта и других стран.

Пожалуй, самыми известными персонажами Urbex – Enter at Your Own Risk выступят Виталий Раскалов и Вадим Махоров из российской команды «on the roof». Приключения ребят в разных частях мира давно вырвались за пределы интернета и периодически транслируются в новостях телеканалов. Напомним, что одно только восхождение на шанхайскую башню собрало свыше 55 с половиной миллионов просмотров на youtube. Кстати, помимо легендарной связки, в Urbex засветился чуть менее известный российский трейсер Олег Крикет.

Фото: Виталий РаскаловФото: Виталий Раскалов

До старта проекта Urbex – Enter at Your Own Risk остались каких-то пару недель, поэтому пока можете подготовиться, и пересмотреть другие наши материалы о покорителях крыш.

Фото: kpokrovsky.livejournal.com

Неочевидное превосходство

Руфинг — история о том, как посиделки на крыше не превратились в экстремальный спорт

Фото: zimmer-1.livejournal.com

Руфинг продолжается

Видео, от которых у вас задрожат конечности


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑