Новости Фото: ruinyourknees.com

23.08.2013 | Яна Хлебникова

Мультитул для велосипеда Repair Rebel

Первый универсальный монолитный мультитул для велосипеда, в котором есть 24 ключа на все случаи жизни

~~~

Фото: ruinyourknees.com

Поломка в середине маршрута — не самое приятное, что может случиться с велосипедистом. Во избежание хаотичной беготни по окрестным хозяйственным магазинам и странных вопросов к прохожим («Эй, мужик, отвертка есть?») советуем запастись подходящим набором ключей. А чтобы не греметь на поворотах, как Железный Дровосек, выбрать универсальный мультитул — например, Repair Rebel, успешный проект с Kickstarter.

Фото: kickstarter.com

В отличие от фантасмагорических девайсов, которые частенько встречаются на краудфаундинговой платформе Kickstarter, мультитул Repair Rebel — штука и вправду незаменимая и универсальная. Возможно, именно поэтому он собрал в два раза больше денег, чем планировалось. Внешне мультитул больше напоминает кастет, а не инструмент, но в суровых российских условиях эта характеристика является неоспоримым плюсом.

Итак, чем же хорош Repair Rebel? Во-первых, простотой конструкции — вам не придется, подобно магу, выуживать из недр гаджета каждую отверточку. Все 24 грани компактно расположены на титановом кольце, которое крепится под сиденье велосипеда или на рюкзак. В Repair Rebel есть абсолютно все ключи, необходимые для ремонта штатных поломок на велосипеде. Полный список опций можно найти на странице проекта на Kickstarter.

Если гаджет вам приглянулся, пожертвование в 35$ обеспечит отправку мультитула к вам домой — если, конечно, Почта России не подумает, что это секретное оружие и не спрячет его от греха подальше себе в карман.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑