Новости W7YnKcoeBPc_1

22.09.2016 | Лера Шаронова

ROSAFEST2017: Перезагрузка

На Розе Хутор в конце января пройдет ROSAFEST2017 под кодовым названием «Перезагрузка»!

~~~

Фото: Александр Катугин

Фото: Александр Катугин

Ну вот, еще недавно мы грезили о теплых летних каникулах, а теперь снова поглядываем на календарь и строим планы на предстоящий снежный сезон. Не мы такие, погода такая, и заманчивых идей на зиму, кстати, тоже предостаточно. Например, мы уже знаем, почему вам стоит оказаться на Розе Хутор в конце января. Правильно, именно там пройдет ROSAFEST2017 под кодовым названием «Перезагрузка»!

Всего за пару сезонов для многих этот курорт и так стал синонимом насыщенного катания и отличного отдыха, но мы, все же, расскажем, почему стоит туда попасть с 25 по 4 февраля. Во-первых, потому, что это самый снежный период зимы. Участников фестиваля будет ждать целый полигон подготовленных трасс любого уровня, включая новый 20-километровый участок, и широкие просторы для фрирайда, которым славится «Роза».

spotway.ruФото: spotway.ru

Штаб, он же главный инфо-центр и просто центр фестиваля, расположится в горной олимпийской деревне на высоте 1100 метров. Здесь же будет находиться фан-зона от GORILLA ENERGY и большая тест-зона новенькой экипировки и борд-инвентаря от сети Траектория.

spotway.ru55Фото: spotway.ru

Парк в этом году обещают еще более дерзкий, чем на прошлогоднем ROSA FEST, где участникам предстояло перелетать через ратрак. Помимо серии контестов, в рамках фестиваля в этом году пройдет знаменитый BONUS SESSION от Дениса Леонтьева, который, кстати, непросто будет демонстрировать немыслимые трюки, но и проведет бесплатный недельный курс джиббинга.

3spotway.ruФото: spotway.ru

В один из дней организаторы обещают Team Chineese Downhill – массовый скоростной спуск по девственным утренним склонам, с групповым зачетом. Для самых стойких и упорных приготовили 3-дневный квест в горах, который участникам предстоит пройти на лыжах или бордах. Ну и, само собой разумеется, на фестивале будет открыта школа фрирайда и Академия Фристайла. Также в течение недели здесь пройдет множество тренингов и мастерклассов на тему здоровья, путешествий фото и видео съемки, строительство сноупарков и многое другое.

www.kirillumrikhin.comФото: spotway.ru

Чуть не забыли, культурная программа фестиваля в этот раз будет разбита на 5 основных форматов и рассредоточена по пяти локациям. Главные тусовки будут проходить на горнолыжном склоне, в отеле, в ночном клубе, на ледовом катке и даже на подвесном мосту дядюшки Эй-Джей Хакетта в знаменитом SKYPARK AJ HACKETT SOCHI, зависшем над пропастью.

zele.ru_1Фото: zele.ru

По мере приближения зимы будем ближе знакомить вас с программой ROSA FEST 2017! Бронь номеров уже открыта.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑