Новости zymyaLYepmA_1

30.09.2016 | Кирилл Иванов

Роза Хутор примет самый высокогорный скейт-лагерь в мире

Питерская банда GOODFELLAZ решила наведаться на Красную поляну, для того, что бы провести здесь самый высокогорный скейт лагерь

~~~

Фото: vk.com/goodfellazskatecamp16

Фото: vk.com/goodfellazskatecamp16

Не дожидаясь снега, питерская банда GOODFELLAZ решила наведаться на Красную поляну, для того, что бы провести здесь самый высокогорный скейт лагерь GOODFELLAZSKATECAMP 2016 ну и заодно убедиться в том, что Роза Хутор готовится к снежному сезону.

uMsgajdOgfw_1Фото: vk.com/goodfellazskatecamp16

В этом году ребята решили начать пораньше, поэтому предлагают всем неравнодушных к скейтбордингу быть в Розе Хутор с 16 по 23 октября. Торжественное открытие и первый контест пройдет в специальном парке, расположенном на высшей точке курорта — пике Каменный столб (2500 м), а точнее смотровой площадке, установленной на его вершине.

MdYFbSzDhns_1Фото: vk.com/goodfellazskatecamp16

Далее гостей будет ждать насыщенная спортивная программа, отдельные этапы которой будут проходить как в главной рампе в Олимпийской деревне (1170м), так и в лучших парках и уличных спотах солнечного Сочи. Штаб-квартирой лагеря и, по совместительству эпицентром культурно-развлекательной программы, выступит отель RIDERS LODGE. Здесь гостей будут ждать пинг-понг с кикером, кинопремьеры, чемпионаты по SKATE и FIFA на большом экране, танцы и, конечно же, жаркий диспут на тему «Скейтбординг — олимпийский вид спорта» в кругу сильнейших райдеров страны.

l2iasOdvaTo_1Фото: vk.com/goodfellazskatecamp16

Следите за подробной программой и прочей информацией в группе лагеря.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑