Новости cover

24.10.2014 | Настя Юдицкая

Самые страшные видео, снятые на GoPrо

Подборка видеороликов с GoPro, от которых захватывает дух

~~~

Фото: twistedsifter.files.wordpress.com

Для многих спортсменов GoPro из простого развлечения превратилась в дополнительную часть экипировки, потому что видеоролики с их захватывающими дух трюками выходят практически каждый день. Но есть и те, кому чудом повезло избежать смерти, а их камера, по счастливой случайности, записала этот момент. В нашей подборке снятые на GoPro видеоролики, которые заставят вас съежиться в кресле не от холода, а от ужаса.

Лыжник, падающий со скалы

Знакома ли вам боязнь отклониться назад и упасть с большой высоты? Именно это и произошло с лыжником из Австрии Стефаном Агара, свалившимся со скалы. Все могло закончиться очень трагично, но парню повезло, и он отделался легким испугом.


На волосок от большой белой акулы

Эти дайверы любят плавать с белыми акулами. Конечно, от океанических хищников их защищает металлическая клетка, но как звучит поговорка: «Не лезь на рожон!». В общем, после просмотра этого видео становится понятно, почему у него 19 млн просмотров на YouTube.


Сорвавшийся с трассы скалолаз

Кадры того, как этот парень соскальзывает с отвесной стены, заставят ужаснуться кого угодно. Вы только послушайте, сколько страха в его голосе!


Кажется, что-то пошло не так

Вот это действительно болезненное зрелище: бейс-джампер, раз за разом бьющийся об скалу. Удивительно, но парень оказался везунчиком и выжил после такой взбучки. Музыкальное сопровождение, кстати, вполне соответствующее.


Руфинг по-британски

Британец Джеймс Кингстон забрался на самый высокий башенный кран в Саутгемптонской гавани, а вот что сняла его GoPrо…


Рожденный летать

Вообще, снятые вингсьют-атлетами кадры сами по себе захватывают дух. Но спортсмен Маршалл Миллер — абсолютный псих. Просто посмотрите, как он летит в своем костюме через очень узкий каньон. Мурашки по коже, не правда ли?


Побег от лавины

Умеете ли вы уходить от лавины в горах? Кто-кто, а эти парни могут дать целый мастер-класс!

По традиции советуем вам не пытаться повторить увиденное, в особенности, всевозможные падения. Будьте осторожны и получайте удовольствие от занятий спортом!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑