Новости 6

18.10.2016 | Кирилл Иванов

Ссылка в Сибирь: Фестиваль снежного кино SNOWVISION в ноябре!

Представляем вам фестиваль зимнего экстремального кино SNOWVISION, который совсем скоро пройдет в Новосибирске!

~~~

Фото: Quiksilver

Фото: snowboarding.transworld.net

Зачастую можно услышать жалобы, что, мол, все самое интересное происходит в Москве и Санкт-Петербурге, в то время как остальная и основная часть страны завистливо кусает локти. Но еще обидней, когда осознаешь, что как раз таки там, за МКАДом, и находятся все главные сокровища страны и экстремальные споты: морские побережья, скалистые горы, бурные реки, дремучие леса и, конечно же, горнолыжные курорты. Но сдвиги уже есть! Не будем затягивать, а скорее представим вам фестиваль зимнего экстремального кино SNOWVISION, который совсем скоро пройдет в Новосибирске!

Да-да, чтобы как следует зарядиться на предстоящий сезон мы летим в Новосибирск, где уже с 8 по 13 ноября в кинотеатре «Победа» будет дрожать пол от наплыва райдеров и просто неравнодушных к сноубордингу и лыжам зрителей. В шестидневную программу кинофестиваля SNOWVISION войдет 18 свежайших горнолыжно-сноубордических киношедевров этого года.

11Фото: digitaltrends.com

Как насчет 900 минут качественных съемок с интереснейших склонов планеты, безумных спусков и отточенных трюков от сильнейших райдеров мира, и все это под одной крышей в самом сердце матушки Сибири!

3Фото: ytimg.com

В списке участников SNOWVISION уже засветились:ThinkThank со своим последним шедевром «The Weather outside is weather», фильм «Ruin&Rose» от Matchstic Production, эпичный фрирайд-фильм Ring The Alarm от Таннера Холла и Inspired media concepts, Киргизские приключения «Escapades» — совместная работа White Hearts и Freeski crew и многое другое.

2Фото: ytimg.com

Будем знакомить вас с новыми участниками по мере их объявления, а вы пока присматривайте себе подходящие билеты в Сибирь!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑