Новости 1

3.07.2016 | Кирилл Иванов

Стартовал конкурс веловидео от GoPrо и Pinkbike

GoPrо объявило о старте третьего конкурса совместно с порталом Pinkbike

~~~

Фото: Ale Di Lullo

Фото: Ale Di Lullо

GoPrо объявило о старте третьего конкурса байк-видео совместно с порталом Pinkbike. Условия как всегда предельно просты: любой пользователь может прислать видеоролик о своих приключениях на велосипеде на рассмотрение судьям из Pinkbike. Причем ваша работа может быть снята с вертолета, багги и подводной лодки, или просто на айфон. Главное, чтобы ролик выглядел круто.

Если вам удастся совместить в своем 1-2 минутном видео хорошую композицию, интересный подход и технические решения в съемке, хороший стиль катания и общую вкусноту видео, ваши шансы будут весьма велики. Что касается призов, то здесь как нельзя кстати пришелся ужасный курс рубля. Каждый месяц судьи будут отбирать 10 роликов-финалистов и выставлять их на открытое голосование на портале. Первое место — 1200$, второе — 800$. Бронзовый призер получит новенькую GoPrо hero 4 black edition, чтобы следующее видео стало еще жирнее.

10Фото: vitalmtb.com

И как говорят зомби из магазина на диване: «Но и это еще не все!». По итогам пяти месяцев жюри отберет 15 роликов, которые схлестнутся в схватке за главный приз — 15000 долларов (960 тысяч рублей). Конкурс проводится с 30 июня по 30 ноября, а это значит, что у вас есть все шансы зацепить в кадре лето или как следует подготовиться к золотой осени!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑