Новости Деррек Дисней и его «контейнерная» доска. Фото: galleryhip.com

28.08.2015 | Лера Шаронова

Серф-мастерская из контейнера для грузовых перевозок

Как хэнд-мейд поможет осуществить вашу мечту

~~~

Фото: vimeo.com

Фото: vimeo.com

В эпоху кризиса кажется, что начать свое дело в какой-либо сфере очень трудно. Нестабильный курс валюты, санкции, бюрократические проволочки – все это заставляет нас отказаться от своей мечты. Но оглядитесь по сторонам, быть может, новые возможности лежат прямо перед вами на блюдечке, то есть на свалке. Обратите ваше внимание на контейнеры, в которых груз пересекает морские границы. Во всем мире их уже давно научились использовать не только по прямому назначению. Из них строят гостиницы, поп-ап сторы и даже рабочие офисы.


Деррек Дисней и его «контейнерная» доска. Фото: galleryhip.comДеррек Дисней и его «контейнерная» доска. Фото: galleryhip.com

Бесхозный контейнер, конечно, не каждый день валяется под ногами. Но молодым калифорнийским серферам Дерреку Диснею и Дэвиду Сухадульнику повезло. Эту находку они обнаружили на ранчо, где подрабатывали. Не долго думая, парни перетащили контейнер поближе к дому, вычистили его и своими силами переоборудовали под шейперскую мастерскую. К слову, почти все стеллажи и полки они собрали из найденного на свалках металлолома. Так что все свои скромные средства им удалось вложить в главное – материалы для изготовления серфбордов. В этой мастерской они сделали уже несколько досок, не только для себя и своих друзей, но и на продажу.

Смотрите на мир другими глазами и не забывайте – DIY жив!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑