Новости Фото: aqualet.ru

21.03.2016 | Лера Шаронова

Серфинг в городе: как кататься по асфальту?

Школа, где научат кататься на серфскейте

~~~

Фото: aqualet.ru

Фото: aqualet.ru

Мы решили не рассказывать о терзаниях несчастных серферов, живущих далеко от океана и вынужденных навещать его лишь пару раз в год. Вы и так все знаете! Лучше расскажем, как не растерять бодрость духа, спортивную форму и не позабыть ощущения от пойманной волны.


Фото: Go SurfФото: Go Surf

Команда Go Surf решила помочь изголодавшимся до волн, открыв Московскую surfskate школу. И пусть вас не пугает название, где объединены сразу два снаряда. В своей школе парни учат управляться с серфскейтом, который служит тренажером для серферов в городе. К слову, на серфскейте тренируется известный серфер Джейми О’Брайен.


Фото: Go SurfФото: Go Surf

«Cерф» кроется в уникальной передней подвеске, способной прокручиваться на 360 градусов.

С виду это обыкновенный скейт, а «серф» кроется в уникальной передней подвеске, способной прокручиваться на 360 градусов. При этом задняя подвеска стандартная. Благодаря такой конструкции райдер может добиться невероятной маневренности, закладывая дуги по асфальту или в пуле. При этом, и скейтбордические трюки этой доске не чужды. Все зависит лишь от ваших способностей.

Кстати, о способностях. Занятия в школе рассчитаны на две категории учеников: новичков и бывалых. Первые могут попробовать снаряд в деле (в школе есть несколько досок) и под присмотром профессионального тренера начать первые шаги в освоении серфскейта в скейт-парке Кирпич по четвергам. А если вы хотите отработать трюк и поправить технику, отправляйтесь во вторник в AllproAcademy. Все занятия проходят с 21-00 до 23-00. Стоимость одного часа занятий обойдется в 500 рублей, причем попадут ваши деньги не в карман тренера, а в кассу скейт-парка, за аренду, ведь посторонних катальщиков рядом с вами не будет. Попасть на тренировки можно по предварительной записи, позвонив на номер +7 926 072-88-72.


Фото: Go SurfФото: Go Surf

Надеемся, с приходом теплых деньков вы уже уверенно будете рассекать городские «волы». Только не забывайте про защиту, на асфальт падать куда больнее, чем на воду.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑