Новости VcoFGWFA_Ck_1

21.09.2016 | Кирилл Иванов

Свежак «Inside out» от JOINT SNOWBOARDS

Осень — пора не только желтых листьев и промокших носков, но и премьер сноубордических фильмов!

~~~

Фото: vk.com/jointsnow

Фото: vk.com/jointsnow

Как известно, осень — пора не только желтых листьев и промокших носков, но и премьер сноубордических фильмов! На протяжении всего сезона райдеры и съемочные команды бороздят снежные просторы планеты, а ближе к лету вместо того, чтобы отдыхать, занимаются сборкой и шлифовкой будущих киношедевров. Исключением не стала и сибирская банда JOINT SNOWBOARDS, на днях представивших тизер своего творения «Inside out».

Съемки «Inside out», или по-русски «Наизнанку», шли весь прошлый сезон, который для команды оказался очень непростым. Напомним, что с ноября по март JOINT SNOWBOARDS колесили по всей стране с туром джиб-контестов, параллельно работая над съемками «Inside out».

Фото: vk.com/jointsnowФото: vk.com/jointsnow

В своем фильме ребята попытаются раскрыть всю внутреннюю «кухню» отечественного сноубординга, и все то, что происходило с их командой в предыдущем снежном сезоне. Помимо сочных подборок трюков, в «Inside out» будет отдельный блок, посвященный «Joint On Tour» и всему тому, с чем ребятам пришлось столкнуться при его организации и проведении.

CulPUO84e54_1Фото: vk.com/jointsnow

Первыми «Inside out» увидят питерцы 28 октября в «Авроре», затем 3 ноября эстафету примет московский «Алмаз». Полный список городов, где пройдут премьеры, будет опубликован в ближайшее время.

Фото: vk.com/jointsnow

Joint On Tour: путешествие сибиряков по стране

Интервью с командой Joint Snowboards о прошедшем туре


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑