Новости Фото: texet.ru

4.06.2014 | Яна Хлебникова

Луч света в мире музыки

Фонарь, который умеет ловить радио, проигрывать MP3 и передавать информацию

~~~

Фото: texet.ru

Фото: texet.ru

Вдоволь наигравшись со смартфонами, превращающими нас в рабов общества и интернета, мы постепенно возвращаемся к простым и понятным гаджетам — часам, плееру, фонарику, радиоприемнику, будильнику. Некоторые из этих функций совмещает в себе универсальное устройство TeXet Drum, обзор которого мы сегодня публикуем.

Начнем с главной характеристики TeXet Drum, который производители позиционируют главным образом как MP3-плеер: он крепится на руль велосипеда. То есть куда бы вы ни ехали, этот компактный приятель будет сопровождать вас и делать досуг приятнее. Его основные функции — это встроенный MP3-плеер и радиоприемник. Зная любовь многих

  • Год выпуска: 2014
  • Вес: 92 г
  • Основные функции: MP3-плеер, радио, фонарь
  • Розничная цена: 1600 руб.

велосипедистов ездить под музыку и пренебрегать безопасностью, затыкая уши наушниками, создатели гаджета вмонтировали в маленькую коробочку динамики мощностью 3 Вт. Конечно, толпу автомобилистов ваша музыка не перекричит, зато на дороге вы будете слышать все адресованные вам сигналы, а любимые треки будут играть под ухом только для вас, не раздражая окружающих. Чтобы музыки хватило на весь путь, у TeXet Drum есть слот под карту microSD (в комплекте идет память на 4 ГБ). Также гаджет способен синхронизироваться по Bluetooth с вашим плеером или смартфоном и проигрывать их плейлисты — благодаря удобным кнопкам управления на панели TeXet Drum вам не придется каждый раз лазить в карман, чтобы переключить трек, и отвлекаться от управления двухколесным другом.

Фото: texet.ru

Если ваше путешествие затянется до ночи, TeXet Drum превращается в компактный фонарь мощностью 2 Вт, который осветит вам дорогу на 20 метров вперед и в комплекте со светоотражающими полосками на одежде, которые у вас, конечно же, есть, сделает байк еще более заметным на улице. Как и любой гаджет, связанный с активным отдыхом, TeXet Drum максимально защищен от повреждений и непогоды: противоударный корпус сохранит устройство в целости и сохранности при падении, а пыленепроницаемый и влагозащитный чехол (TeXet Drum выпускается в оранжевом и голубом вариантах) позволят использовать его под дождем без вреда для механизмов. Весит TeXet Drum 92 грамма вместе с креплением для руля, зарядка при максимальной эксплуатации держится до 2,5 часов — не так много, но на дорогу до дома с фонарем и отличной музыкой вполне хватит.

Фото: texet.ru

Все недостатки TeXet Drum компенсируются бюджетностью устройства и легким весом. Форма конструкции и ее крепление на руль наводят нас на мысли о том, что производители экшн-камер тоже очень скоро возьмутся за производство универсальных гаджетов, не ограниченных одной только функцией съемки.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑