Новости "Поворот". Фото: quiksilver.ru

9.10.2015 | Кирилл Иванов

Премьера отечественного сноуборд-фильма «Поворот»

Новая картина от Quiksilver и компании, снимавшаяся по всему миру

~~~

фильм о сноубординге Поворот

Фото: quiksilver.ru

Все ждали этого события больше года, и вот также неожиданно, как снег в начале октября, на нас свалился первый официальный тизер и новость о премьере отечественного сноуборд-фильма «Поворот».

Красная Поляна. Фото: quiksilver.ru

Красная Поляна. Фото: quiksilver.ru

Сент-Моритц. Фото: quiksilver.ru-stmoritz

Сент-Моритц. Фото: quiksilver.ru-stmoritz

Гималаи. Фото: quiksilver.ru

Гималаи. Фото: quiksilver.ru

Гималаи. Фото: quiksilver.ru

Гималаи. Фото: quiksilver.ru


«Поворот». Фото: quiksilver.ru


«Поворот». Фото: quiksilver.ru


«Поворот». Фото: quiksilver.ru

Красная Поляна. Фото: quiksilver.ruСент-Моритц. Фото: quiksilver.ru-stmoritzГималаи. Фото: quiksilver.ruГималаи. Фото: quiksilver.ru"Поворот". Фото: quiksilver.ru"Поворот". Фото: quiksilver.ru"Поворот". Фото: quiksilver.ru

  • Где: Москва, кинотеатр «Октябрь»
  • Когда: 12 ноября, 20:00
  • Сайт: vk.com/quiksilver_russia

«Поворот» — это новый фильм Андрея Пирумова, который иллюстрирует кульминацию в истории отечественного сноубординга. Напомним, что российский сноубординг — это не только родные склоны, но и любая точка мира, вершина или курорт, где оставили след наши

земляки. А потому в фильме «Поворот» вы увидите не только знакомую всем Красную Поляну, сессии на улицах российских городов и далекие вулканы родной Камчатки, но и заваленные снегом Альпы, ледяную Гренландию и даже спуски в кратер вулкана в Патагонии.

Проводниками в эти новые миры станут известные отечественные и зарубежные райдеры, среди которых Максим Балаховский, Гиги Руф, Юра Чемодуров, Артем Шелдовицкий, Андрей Москвин, Артем Теймуров и легендарный Терье Хокунсен. Большую часть участников звездной команды фильма вы сможет увидеть на премьере, которая стартует 12 ноября в Москве в кинотеатре «Октябрь». После столицы фильм о сноубординге «Поворот» отправится колесить по разным городам России и наконец появится в свободном доступе в интернете.

Билеты на сайте kassir.ru

Если вы до сих пор не верите в октябрьскую метель и ждете специального знака, чтобы открыть долгожданный сезон — это он и есть. Всем снег!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑