Новости Фото: wwportal.com

3.07.2014 | Кристина Петрова

Фильм о русском серфинге на больших волнах

Все о новом российском фильме о серфинге на больших волнах «The Yard»

~~~

Фото: wwportal.com

Еще пять лет назад фраза «отечественное серф кино» не вызвала бы ничего кроме недоумения, сегодня же все понимают, о чем идет речь. Итак, во всю продолжается работа над созданием финальной части российского фильма о серфинге The Yard. По словам команды, трудящейся над картиной, зрители смогут лицезреть фильм уже весной следующего года.

«The Yard» представляет собой художественно-документальную работу, повествующую о вечной теме океана и людях, связавших свою жизнь с поиском лучших волн и ветра. Главный герой фильма, известный российский ловец ветра и волн, Сева Шульгин, на своем примере покажет как детская мечта об океане воплощается в жизнь и становится смыслом всей жизни. Путешествия в красивейшие уголки мира в дали от пыльных городов, встречи с удивительными людьми, ищущими смысл жизни вблизи океанского прибоя и, наконец, поиски ветра и больших волн — все это «The Yard».

Фото: theyardmovie.com

Фото: theyardmovie.com

Фото: Кирилл Умрихин

Фото: Кирилл Умрихин

prosurfing-ru

prosurfing-ru

Фото: theyardmovie.com

Фото: theyardmovie.com

Фото: theyardmovie.com

Фото: theyardmovie.com

Фото: wwportal.com

Фото: wwportal.com

Фото: wwportal.com

Фото: wwportal.com

Фото: theyardmovie.comФото: Кирилл Умрихинprosurfing-ruФото: theyardmovie.comФото: theyardmovie.comФото: wwportal.comФото: wwportal.com

Первая часть фильма был снята осенью прошлого года в Марокко, затем райдер и съемочная команда отправилась на Гавайи, а в конце этого лета съемки продолжатся на острове Маврикий. Помимо съемочной команды Wind Channel, в работе над картиной приняли участие множество интересных людей, включая отечественных и зарубежных райдеров. В роли режиссера кинокартины выступили Сергей Гильгенберг и Дмитрий Богданов, продюсерской деятельностью занялась Хельга Шошина и главный герой фильма. Для тех, кто плохо представляет себе, что такое новое поколение отечественного экшн-кино добавим, что по качеству съемок и уровню катания «The Yard» можно сравнить разве что с недавним шедевром «Made in Ocean».

С нетерпением ждем выхода фильма и новых историй с берегов трех океанов.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑