Новости Фото: burtongirls.burton.com

7.07.2015 | Яна Хлебникова

3 необычных путешествия в горах и на море

Разрядка для тех, кто хочет совместить экстремальный спорт с другими видами досуга

~~~

Фото: burtongirls.burton.com

Это прозвучит странно, но даже от любимого спорта можно устать. После 5 лет ежегодного серфинга на Бали, кайтсерфинга во Вьетнаме и горных лыж в Альпах душа требует попробовать что-нибудь новое. Мы собрали подборку из трех мероприятий этого лета, где экстремальный спорт встречается с другими дисциплинами. Они позволят вам расширить привычные горизонты — пожить без телефона на Алтае, потанцевать в на горных плато Адыгеи или походить под парусом с серферами в Греции.

Кемпинг + йога: «Волны Тумана» на Алтае

Полноценный детокс без телефона и отвлекающих гаджетов: в кемпинге «Волны Тумана» на Алтае будет детально воссоздана атмосфера тех самых солнечных картинок с Tumblr, которые когда-то мотивировали нас впервые

надеть на спину рюкзак. Помимо легендарных мест силы Алтая, дикой природы и волшебных пейзажей Телецкого озера вас ждет ежедневная йога, вкусная еда от шеф-повара, катание на лонгбордах, велопрогулки, занятия на балансбордах и треккинг с профессиональным гидом. И, конечно же, ночи у костра под бескрайним звездным небом. Кстати, везти огромный рюкзак с палаткой и горелками не придется: все организационные вопросы создатели лагеря решают за вас. От вас требуется только взять свои личные вещи и хорошее настроение!

Фото: facebook.com/volnytumana
Фото: facebook.com/volnytumana


Танцы + треккинг: «I am here» в Адыгее

Этот лагерь затевается для тех, кто хочет по полной погрузиться в мир танца на лоне природы. Группа организаторов I am here предлагает совместить 18 танцевальных мастер-классов на площадке в 2000 метрах над уровнем

моря со знакомством с удивительной экосистемой Кавказа. Жить участники будут на плато Лаго-Наки со вкусной едой, удобствами и отличной инфраструктурой. В свободное от танцев с 5 профессиональными хореографами группа будет ходить в трек-вылазки в пещеры, каньоны и на пики Адыгеи, а также выезжать на велопрогулки. Наблюдать за происходящим будут профессиональный фотограф и оператор, а это значит, что отличные воспоминания гарантированы.

Фото: iamhere-dancecamp.ru
Фото: iamhere-dancecamp.ru


Яхты + серф-культура: SurfVan в Греции

  • Даты: 18—27 сентября
  • Сайт: surfvan.ru

Команда балийского русскоязычного серф-лагеря SurfVan решила ненадолго сменить поле деятельности и освоить мореплавание. 20 смельчаков под их руководством смогут отправиться в полноценный яхт—квест вдоль

Саронических островов (Греция), где их научат ходить под парусом, ориентироваться в открытом море и обращаться с навигационными приборами, а также заставят разгадать несколько непростых загадок, которые входят в приключенческий сценарий трипа. Кстати, в стоимость включены барбекю на диких пляжах, еда (готовить которую участники будут как подлинные моряки по вахтам), экскурсии по островам Греции и Афинам и многое другое.

Фото: surfvan.ru
Фото: surfvan.ru

Приключения начинаются там, где заканчивается зона комфорта! Надеемся, что это лето станет самым необычным и запоминающимся в вашей жизни, а как вы это сделаете — решать вам.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑