Новости sticky-fingers

9.11.2015 | Яна Хлебникова

Конкурс художников и дизайнеров Viber Sticky Fingers

Команда Viber ищет таланты по всему миру

~~~

Фото: glanzer.at

Фото: glanzer.at

Viber, один из ведущих сервисов для общения по всему миру, запускает второй в рамках проекта Sticky Fingers под названием My City, My Vibe. Художники и дизайнеры будут соревноваться в своем видении больших городов, чтобы поработать с Viber в процессе создания нового стикерпака.

Стикерпак Экстрим в Viber

Участники могут представить на конкурс три оригинальных эскиза, отражающих атмосферу и индивидуальность выбранного города. Судейское жюри, в которое кстати, вошел русский художник Станислав ака drawkman (победитель первой волны Sticky Fingers) отберет 20 финалистов, число которых впоследствии сократится до 5-ти избранных участников. Именно они получат возможность поработать с креативной командой дизайнерской студии Viber, воплощая свои эскизы в новом стикер паке Viber, который смогут приобрести и использовать миллионы людей по всему миру, и, таким образом, представят свои идеи на международном уровне. Они также получат свою долю прибыли от продажи каждого стикер пака в магазине Viber.

По правилам конкурсного отбора, который будет проходить с 15 октября по 18 ноября 2015 г., подать заявку на участие в нем может любой желающий, достигший возраста 18 лет. Имена двадцати финалистов будут объявлены 9 декабря 2015 г., а 5-ти избранных художников – 15 декабря 2015 г.

Представить свои оригинальные работы на странице www.viber.com/MyCityVibe, до 10:00 по тихоокеанскому стандарту времени 18 ноября 2015 г.

www.viber.com/MyCityVibe


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑