Новости Фото: redbullcontentpool.com

25.07.2014 | Яна Хлебникова

3 главных события Чемпионата России по вейку

На что стоит посмотреть на открытом соревновании в эти выходные в Калуге

~~~

Фото: redbullcontentpool.com

В эти выходные Яченское водохранилище и легендарный водный клуб VOCLUB Caluga примут на своих просторах один из этапов Чемпионата по вейкборду, входящего в мировую серию соревнований. Три главных события, которые нельзя пропустить на этом празднике жизни, в нашем материале.

1 Живое выступление Максима Ситникова. Нет, это не восходящая звезда поп-сцены, которая танцует как раненый пингвин, а самый молодой вейкбордист России под крылом Red Bull, который в свои 9 лет дает жару взрослым спортсменам. Кстати, почитать биографию этого сорванца и список его побед можно в нашем материале про молодых спортсменов.

Макс Ситников. Фото: api-ning.com
Макс Ситников. Фото: api-ning.com

2 Конкурсы и активности. Среди спонсоров чемпионата числятся все мастодонты индустрии — не поленитесь посмотреть афишу и все перечисленные имена от Dragon до Rip Curl. Призы достанутся всем, будьте уверены.

Афиша Открытого Чемпионата России

3 Афтерпати! Что самое главное в каждом экстремальном движении? Кто скажет катание — тот никогда не катался! Самое главное — это вечеринка, которая ждет вас сразу по окончанию зрелищных заездов в субботу, 26 июля. Итак, поиск девушек, личных тренеров и спутников на покатушки объявляется открытым!

Фото: redbullcontentpool.com
Фото: redbullcontentpool.com

До встречи на чемпионате кабельного телевидения по… ну, вы поняли! Не бойтесь промочить штаны!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑