Новости Фото: wakeweekend.ru

12.07.2013 | Яна Хлебникова

Wake Weekend: 48 часов вечеринки

Главное событие лета в мире вейкбординга состоится 19-21 июля на Истринском водохранилище

~~~

Фото: Yanis Ourabah

Вейкборд в России давно перестал быть летней тренировкой для сноубордистов и превратился в самобытную культуру со своими правилами и героями. Третья по счету глобальная вечеринка «Wake Weekend» пройдет на Истринском водохранилище с 19 по 21 июля. Все подробности предстоящего уикенда — в нашем материале.

Что:

Wake Weekend — настоящий грушинский фестиваль для всех, кто причастен к миру вейка. Его главные козыри — бесплатный пляж, развитая инфраструктура и, конечно же, море катания — впервые в истории московского вейкбординга на воде будет сразу семь катеров. Если вы не сильны в вейке или делаете первые шаги — к вашим услугам опытные тренеры за умеренную плату. Если вы уверенно катаетесь, есть шанс принять участие в контесте для любителей в субботу, 20 июля, и покорить пару трамплинов. Вечером для всех, кто решит провести ночь под открытым небом, откроет свои двери опен-эйр. В воскресенье состоится премьера нового для России вида спорта — «флайборда», который позволяет в буквальном смысле слова летать над поверхностью воды. Организаторы обещают, что желающие смогут лично протестировать костюм супермена!

Небольшое видео о флайборде

Где и когда:

Wake Weekend пройдет с вечера пятницы (19 июля) по воскресенье (21 июля) на Истринском водохранилище, а именно — в деревне Лопотово в 45 км от МКАД, где расположился загородный клуб «Романтик». Любители походной романтики смогут приехать со своей палаткой, всех остальных ждет комфортная гостиница. С подробным расписанием уикенда можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Отчетное видео Wake Weekend-2012

Если вы пропустите главное вэйк-пати сезона, не кусайте себе локти, когда мы будем выкладывать сочные фотографии с уикенда! Кстати, билеты до 15 июля продаются по льготной цене. Это намек.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑