Новости Фото: wavewrecker.com

23.03.2016 | Лера Шаронова

WaveWrecker: костюм человека-волнореза

Костюм, способный подарить каждому немного супергеройской силы

~~~

Фото: wavewrecker.com

Фото: wavewrecker.com

Нет, это не имя очередного супер-героя из комиксов. Это реальный костюм, с помощью которого любой человек, неровно дышащий к океанским утехам, сможет поймать волну собственным телом. Или, если хотите, это новый виток в истории бодисерфинга.

Костюм WaveWrecker был разработан бывшим серфером, а ныне ярым фанатом бодисерфинга, Ником Гадлером. Идея настигла его в бассейне, когда он учил своего сына плавать. Болтаясь в дальнем конце бассейна, где до дна не достать ногами, и утомившись, он взял специальную «лапшу» для плавания. Облокотившись на нее руками, он просто остался на поверхности, «лапша» не давала утонуть. И в тот же миг его осенило: «Если бы я мог также свободно болтаться в океане, дожидаясь волны!»


Фото: watercraftjournal.comФото: watercraftjournal.com

А если волн нет, костюм не позволит уйти вам под воду, помогая сохранить силы до прихода сета.

Так появился гидрокостюм с 11 «вросшими» плавниками из гибкой, но прочной пены. Плавники расположены так, чтобы максимально увеличить гидродинамику и плавучесть. Костюм позволяет с легкостью поймать волну бодисерферу любого уровня, контролируя ее намного лучше и как можно дольше наслаждаясь катанием и скоростью. А если волн нет, костюм не позволит уйти вам под воду, помогая сохранить силы до прихода сета. Ну, а кроме всего прочего, это еще и обычный гидрокостюм, не потерявший своих привычных свойств. Супергеройский наряд можно приобрести за $399 за взрослую версию, детская обойдется на $100 дешевле.

Катайтесь как и на чем угодно, лишь бы это приносило вам удовольствие.

Фото: spongercity.com

Водные доски

5 ближайших родственников серфборда, с помощью которых можно отправиться на охоту за волнами


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑