Новости Без-имени-6

4.10.2016 | Кирилл Иванов

WCS 2016: Главная мировая скейт-серия в Москве

Приближается Московский Этап Кубка Мира по скейтбордингу

~~~

Фото: wcsk8.com

Фото: wcsk8.com

Глядя за окно, сегодня уже трудно думать о скейтбординге, но именно плохая погода служит сигналом о приближении Московского Этапа Кубка Мира, который по традиции пройдет в середине октября под крышей УСЗ «Дружба»! И сейчас вы узнаете, почему туда стоит заглянуть.

Что еще соберет всех российских и ближайших к ним соседских скейтеров под одной крышей в самом центре города? Да-да тут и без соревнований будет с кем повидаться и о чем поговорить. Посмотрите, кстати, как это выглядело в прошлом году.

Как вы помните, каждый год московский этап Кубка Мира по скейтбордингу получает неповторимый фирменный стиль, и в этом году главной темой контеста стала советская космонавтика. За проект скейтпарка, выполненного в виде сами узнаете чего, взялся немецкий скейт-архитектор Андреас Шутценбергер.

Без-имени-5

Конечно же, у вашего любимого журнала есть промо-код для покупки билета на WCS Moscow с 50% скидкой!

Без-имени-4

Помимо армады сильнейших райдеров из России и СНГ, вы сможете насладиться катанием действительно мощных скейтеров из-за бугра. Так, например, в списке приглашенных на кубок скейтеров фигурируют француз Ben Garcia, Danny Leon из Испании, голландец Douwe Macare, канадец Ryan Decenzo, и американец Pat Duffy.

Без-имени-2

Поскольку речь идет о драгоценной субботе, не стоит беспокоиться о времени. Сбор гостей начнется в 16:30 а полуфинальные заезды — в 17:00. Баттл между прошедшими в финал запланирован в 18:15 и спустя час пьедестал и площадка будет политы шампанским.

Без-имени-6

Все подробности о мероприятии в группе. До встречи в УСЗ «Дружба» 15 октября!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑