Новости Фото: Johart @ flickr.com

20.09.2013 | Яна Хлебникова

5 главных событий 20-22 сентября

Долгожданная премьера Isenseven, гонка на фиксах, закрытие лонгборд-сезона и скейт-контест в эти выходные

~~~

Фото: Johart @ flickr.com

Пожалуй, самая значимая дата этих выходных — «День без автомобиля» 22 сентября. Скорее всего, без автомобиля к воскресенью вы окажетесь вовсе не потому, что решите поддержать этот чудесный праздник, а потому, что сил сесть за руль после всех запланированных мероприятий уже не хватит. Долгожданная премьера Isenseven, гонка на фиксах, закрытие лонгборд-сезона и скейт-контест — в нашей подборке.

20 сентября: Isenseven «A way we go»

Любимая студия сноубордистов всея земли Isenseven снова порадует нас визитом райдеров и вечеринкой с морем алкоголя и музыки. Авторы легендарных «Fool’s Gold» и «Kaleidoscope» отсняли новое кино под названием «A way we go». Мы уже признавались в любви к ним в своем материале. Резюмировать информацию об этом фильме можно так: веселья — больше, трюки — мощнее, места — красивее. Посмотреть фильм, потусоваться с райдерами и вдоволь поплясать можно будет в пятницу 20 сентября с 23:30 в уютном клубе «16 тонн».

21 сентября: Longboard Day

В субботу, 21 августа, на всеми любимой трассе Ларисы Лазутиной с 12:00 начнется последний лонгборд-фест сезона Longboard Day при поддержке магазина Gravity 9.8. В развлекательной программе — конкурсы, тест-драйвы досок, мастер-класс по выпиливанию и склеиванию лонгбордов и выступления этих ваших диджеев. Спортивная часть мероприятия — push-race (гонка на лонгах по прямой), контест по борд-дэнсингу, low-ride и high-jump и, конечно же, слалом по крутым поворотам лыжероллерной трассы. Для всех, кто еще не в теме, проведут мастер-классы по катанию на лонге. Во избежание проблем с вашими лонгами организаторы предупреждают: если с утра будет идти дождь и погодные условия не будут располагать к покатушкам, Longboard Day отменят. Следите за новостями в паблике!

22 сентября: Red Bull Fixed Boulevard

Red Bull Fixed Boulevard

В воскресенье 22 сентября Red Bull проводит большие соревнования для фиксеров — Red Bull Fixed Boulevard. Если у вас есть любимый фикс и шлем, без которого вас не допустят к соревнованиям, приезжайте к 12-30 по адресу Покровский бульвар, 1. Чтобы избежать лишней очереди на регистрации, заполните анкету заранее и отправьте на указанный почтовый адрес. Гонка по Бульварному кольцу стартует в 14:00 и пройдет по Яузскому и Покровскому бульвару с несколькими резкими поворотами в переулки. По результатам квалификации 30 гонщиков, показавших лучшее время, сразятся за призы от Red Bull.

22 сентября: Крю Контест

В мобильном скейтпарке, который будет организован на Сретенском бульваре дом 6 стр. 1 в «День без автомобилей», пройдет оригинальный скейт-контест. Для участия нужно собрать группу единомышленников из трех человек, придумать ей название и зарегистрироваться на площадке с 14:00. Контест будет проведен в два этапа, призовой фонд для трех команд составит 15 000. Остальных участников ждут призы от Destroy Skateshop (деки, футболки, чехлы), Skullcandy (наушники) и «Пирожки Wheels». На видео — минирампа «Цех», которую установят на мероприятии.

Все выходные: «The Ultimate Wave» в IMAX

C 17 сентября на самом большом экране страны Nescafe Imax показывают всеми любимый фильм «The Ultimate Wave. Taiti», снятый в местечке Теахупо, известном благодаря своим гигантским волнам. Главная звезда современного серфинга Келли Слейтер под чутким руководством метеоролога Раймана Ван Бастайлера ищет идеальные погодные условия для катания и играет на крошечной укулеле своими огромными мускулистыми ручищами, а за кадром нам рассказывают о том, как протекает жизнь океана, формируются волны и острова. Не упустите возможность посмотреть этот фильм на большом экране c полным погружением в красочный подводный мир полинезийских островов и древнюю культуру Таити.

По старой доброй традиции желаем вам не облажаться и не провести выходные на диване!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑