Новости funbuzztime

22.01.2016 | Яна Хлебникова

18-22 января в новостях

4 безумных новости из мира экстремального спорта за прошедшую неделю

~~~

Фото: funbuzztime.com

Фото: funbuzztime.com

Готовя для вас материалы, мы ежедневно сталкиваемся с колоссальным объемом странных, пугающих и смешных новостей со всего мира, которые рассказывают нам об очередных подвигах экстремальных атлетов. Мы решили не прятать эти шедевры от широкой аудитории и транслировать самые интересные новости из мира экстрима, путешествий и активного отдыха на сайте Birdy. Итак, чем нам запомнилось 18-22 января 2016 года?

В Одессе обкатали Потемкинскую лестницу

Предприимчивые одесситы решили не страдать из-за аномальных снегопадов, а использовать их себе в удовольствие. Главная достопримечательность города, Потемкинская лестница, превратилась в поле для экстремальных игр со стихией.


Фото: gismeteo.uaФото: gismeteo.ua

Лыжник прокатился за скоростным поездом на троссе

Новость из серии «угадайте страну по заголовку». Да, вейкбординг по затопленным улицам и прыжок с пятиэтажки в снег без парашюта — это далеко не все, на что способны наши соотечественники. В поселке Ковалево под Санкт-Петербургом райдер оседлал электричку. Естественно, все кончилось плохо — сломанный палец и поврежденное колено.

Горный спасатель нашел собственную жену мертвой

Есть много весомых причин не работать спасателем в горах, и вероятность встретить знакомых в явно не лучший день в их жизни — одна из них. Так, в каньоне Дьявола под Санта-Фе 58-летний спасатель Скотт Хикс обнаружил труп своей экс-супруги Сьюзан Саросси. По его словам, женщина начала заниматься скалолазанием, чтобы перебороть страх высоты, и в последний день своей жизни сорвалась с высоты 22 метров.


Фото: dontbesoserious.comФото: dontbesoserious.com

К 2050 году в океане будет больше пластика, чем рыб

Печальные результаты нового исследования сообщают: всего спустя 35 лет, ныряя с аквалангом, мы будем наслаждаться не тропическими рыбками и коралловыми рифами, а полуразложившимися бутылками и пакетами. Почти 32% пластика, выбрасываемого в мире, попадают не на утилизацию, а прямиком в океан. Радует только одно: до 2050 мы, скорее всего, не доживем. Если не начнем по-другому относиться к планете и убирать за собой, конечно же.


Фото: america.aljazeera.comФото: america.aljazeera.com

Не повторяйте чужих подвигов, особенно летальных, и старайтесь не попадать в новости – обычно ни к чему хорошему это не приводит. Всем добра!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑