Новости Фото: xgames.espn.go.com

23.01.2014 | Кирилл Иванов

X Games 2014

23 января в зимней столице X Games, на горнолыжном курорте Аспен, стартуют очередные игры

~~~

Фото: xgames.espn.go.com

Уже несколько недель со стороны горнолыжного курорта Аспен доносится гул ратраков, лязгание шейперских лопат, шипение организаторских раций, стук копыт и прочие признаки неустанной подготовки к самом масштабному зимнему фестивалю — X Games Aspen 2014.

Помимо классического набора зимних дисциплин и армии самых сильных лыжников и сноубордистов мира, в этом году в состав X Games вернутся Long Jump Snowmobile. Напомним, что до 2011 года прыжки в длину на снегоходах входили в зимние экстремальные игры, которые назывались «Knock Out». По сложившейся традиции, добрую половину игр будут составлять музыкальные выступления собранных со всего мира артистов. Например, в этом году публику порадуют обладатели Грэмми, французы Phoenix, бруклинские софт-панки Matt & Kim, специально украденный из Швеции DJ Axwell и гроза рингтонов прошлого десятилетия, великий и ужасный господин Tiesto.

Фото: xgames.espn.go.com
Схема парка X Games 2014

Ребята из команды организаторов X Games наконец-то озвучили ту шутку, которой все от них ждали, и сняли свою собственную версию сцен про Аспен из самого безумного фильма 90-х «Тупой и еще тупее» в честь 20-летнего юбилея со дня его премьеры. Наслаждайтесь.

Вероятнее всего, главное украшение X Games, Шон Уайт, не будет выступать в Аспене, так как райдер залечивает небольшие травмы после предыдущего контеста и плотно готовится к другим играм, проходящим Сами Знаете Где. Все, кто не очень хочет выбираться из своей теплой квартиры и не очень теплой страны, могут следить за развитием событий на канале Youtube.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑