Новости Фото: appspy.com

31.03.2014 | Яна Хлебникова

3 мобильных игры об экстриме

Опасные игры для тех, кто хочет понять принципы того или иного экстремального спорта или весело провести время

~~~

Фото: appspy.com

К сожалению, в общественном транспорте каждый из нас оказывается гораздо чаще, чем в горах или, скажем, на море. И если нет никаких сил терпеть долгую разлуку с серфом и сноубордом, мы знаем пару отличных способов устраниться от надоевшей реальности.

Фотография с сайта plusgame.org

Экстрим на диване

Понаблюдав за продавцами бордшопов, мы вывели неплохую подборочку игр в жанре «экстрим». Не всем же быть спортсменами.

Нет, мы не предлагаем вам посмотреть новости по телевизору и, не раздумывая, убежать пешком за тридевять земель. Однажды мы уже рассказывали, как совершить небольшую телепортацию в пространстве с помощью игрушек на X-Box, а теперь собрали в одном месте самые увлекательные игры для современных смартфонов, связанные общей тематикой экстремального спорта. В этом выпуске — убийцы времени для любителей сноуборда, BMX и мотофристайла. Кстати, их можно использовать как отличный аргумент, если вас обвиняют в том, что вы не отрываетесь от телефона!


iStunt 2 — Snowboard

IStunt: принтскрин

Увлекательная игрушка, противоречащая всем известным законам гравитации и здравого смысла. Если бы вы встретили такого райдера вживую, вы, вероятно, больно ударили бы его палкой с гвоздями, справедливо решив, что он нечисть. А в рамках iStunt многократные бэкфлипы, пролеты на гигантских скоростях и воллрайды по отвесным стенкам смотрятся вполне себе реалистично. Задача этой игры — не дать вам понять, как устроены трюки на сноуборде, а провести вас по снежным лабиринтам аркады и развлечь. Кстати, здесь можно менять персонажей. Следите за локтями — можно неслабо растолкать соседей, пытаясь справиться со встроенным в смартфон гироскопом. Демо-версию игры (к слову, достаточно полную) можно скачать бесплатно — или поверить нам на слово и сразу купить полную версию за 33 рубля.

iTunes
Google Play


Pocket Bmx Lite

Pocket BMX Lite: принтскрин

По сравнению с iStunt 2, эта игра куда более трудоемкая и потребует от вас внимания и желания разобраться в BMX-теме. Графика здесь несложная, фигуры, на первый взгляд, тоже — рампы и рейлы разной высоты. А вот уровень, который вы выберете, будет диктовать сложность управления. Если на начальном можно только разгоняться, резко разворачиваться, учиться делать трюки вроде кан-кана и барспина в воздухе, то на более продвинутых уровнях можно прибавлять скорости, оборотов и даже делать сальто. Полезная штука для тех, кто не ограничится игрой, а соберется воплотить все это вживую: название каждого поставленного трюка выводится большими буквами на экран. Как и в случае с iStunt, упрощенная версия приложения бесплатна, а вся игра стоит 33 рубля.

iTunes
Google Play


Red Bull X-Fighters

Red Bull X-Fighters: принтскрин

Эта игра — для любителей мотофристайла в его радикальных проявлениях. Здесь, как нетрудно догадаться, воспроизведена атмосфера и главные локации легендарного Red Bull X Fighters — шоу, где в свое время блистали такие монстры мотофристайла, как, например, Трэвис Пастрана, который давно обзавелся своим шоу. Покрутить бэкфлипы под рев толпы можно на стадионах в Дубае, Стамбуле, Мадриде, Мюнхене и Сиднее. Полная версия снова стоит сектантских 33 рубля, но и в демо есть чем поразвлечься.

iTunes
Google Play


Не врезайтесь лбом в двери, не пропускайте свои остановки и почаще катайтесь вживую! А мы пока поищем интересные игры про другие экстремальные дисциплины.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑