Новости _rosafest

1.02.2016 | Яна Хлебникова

3 причины посетить Rosafest 2016

Самый масштабный лагерь в Поляне с 30 января по 6 февраля

~~~

Фото: rosafest.jpg

С 30 января по 6 февраля на курорте Роза Хутор отгремит Rosafest 2016: мы придумали 3 причины посетить это безумное действо, если вы внезапно оказались в Красной Поляне проездом.

1Организаторы фестиваля 8 лет делали тусовки в Альпах и подсмотрели миллион и маленькую тележку приемов, которые позволят сделать тусовку незабываемой. Самое масштабное BBQ на склоне в альпийских традициях c LIVE выступлением звезды международной Raggamaffin сцены MC Steppa Style, Crazy Ice Disko на льду, Raggae & Dancehall в аквапарке, Freestyle Party в баре-шале, Sky party в горном ущелье и вечерина в лучшем клубе Красной Поляны с выступлением DJ Tactics (Flammable Beats) и воздушным акробатическим шоу — это краткий список того, что вас ждет.

2Всех участников задуманных авторами контестов ждет общий призовой фонд в 500 000 рублей: выиграть можно будет скипаcсы, горнолыжное оборудование, хели-ски, одежду и аксессуары, банджи-прыжки с моста в ущелье, скидочные карты на всякое разное, полёты на параплане, сертификаты на летний кайт-кэмп и: конечно, реальные бумажные деньги.

3Для всех участников Spotway сочинили огромный сноуквест «Большая Неолимпийская гонка». Тот, кто его пройдет, сможет разгадать все тайны курорта!

Всю главную информацию, новые фотографии и тизеры предстоящих событий можно найти в паблике организаторов — Spotway.

vk.com/spotway


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑