Новости LOBdh492GGQ_result

15.11.2016 | Кирилл Иванов

5 причин отправиться на ROSAFEST 2017

5 причин отправиться на Красную поляну, где 25 января стартует фестиваль ROSAFEST 2017.

~~~

Фото: SPOTWAY.RU

Фото: spotway.ru

Новогодние подарки вовсю начали захватывать магазины, а снежные сугробы затруднять передвижение по городу. Идеи для Нового года мы неоднократно вам предлагали, поэтому сегодня расскажем о том, как провести остаток января и встретить февраль. Помимо того, что мы рассказывали ранее, вот еще 5 причин отправиться на Красную поляну, где 25 января стартует фестиваль ROSAFEST 2017.

1 Накататься на месяц вперед. Как вы помните, Роза Хутор и без фестиваля изобилует отличным запасом трасс и славится своими условиями для фрирайда. В этом сезоне карта курорта расширилась еще на 20 км новых трасс. Каждый участник лагеря сможет пройти курс обучения фристайлу, джиббингу и фрирайду от ведущих сноубордистов и фрискиеров страны. Эпицентром фестиваля станет сноупарк, где пройдет огненный контест и фристайл-шоу от российских гуру. Здесь же в специальной тест-зоне от «Траектории» каждый сможет опробовать и оценить новые модели лыж и досок.

JRdG-zQVcP4_resultФото: spotway.ru

2 Научиться снимать с дрона. То, что сегодня в каждом третьем доме есть дрон, вовсе не означает, что видеосъемка с воздуха это простое занятие. На фестивале у вас появится возможность познакомиться с легендарными квадрокоптерами PHANTOM, управлять которым научит мастер фрирайда и экшн-съемки Николай Пиотровский. Кстати, снятое вами видео может без проблем угодить в отчетный ролик ROSAFEST 2017 и принести призы от THSTORE.RU и TERROR SNOW.

3_1450969883_resultФото: Ski.ru

3 Познакомиться с лучшими атлетами страны. Идеальным для этого местом станет фан-зона GORILLA ENERGY. В своём шатре команда соберёт целую бригаду известных экстремалов. Получи автограф от кумира или спроси у него о самом главном за чашечкой чая. Здесь же, в apres ski зоне, каждый день будут играть резиденты альпийских вечеринок. Каждый желающий сможет пройди быструю школу ди-джеинга и стать участником других мастер-классов, которые будут проходить на площадке ежедневно.

d4NL2yocPYE_resultФото: spotway.ru

4 Попробуй успеть все. Для любителей соревнований в любых их проявлениях предлагается пройти 3-х дневный суперквест в горах и поучаствовать в командном спуске с полосой препятствий Chinese Downhill. Победителям уже приготовлены призы от магазина «Спортмарафон». Любителям отдыхать после катанья в танце, приготовили сразу 5 локаций с разными музыкальными направлениями. Вы найдете танцы: на горнолыжном склоне, в отеле, в клубе, на ледовом катке и даже на подвесном мосту в Skypark AJ Hackett Sochi.

Фото: SPOTWAY.RUФото: spotway.ru

5 Найди новых друзей. Теперь дружить и общаться будет еще удобнее, ведь на спуске к отелям расположится гигантский Штаб фестиваля. Все участники займут 5 соседних отелей и будут жить, кататься и отдыхать вместе, как одна большая семья. Один из самых бюджетных вариантов проживания в этом году представит отель Высота 1170. Новый ремонт, роскошные виды, понимающий и прощающий персонал уже ждут шумных участников фестиваля.

bwHRd7JY3Ac_resultФото: spotway.ru

Подробности о проведении фестиваля и бронирование жилья на сайте организатора.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑