Новости Фото: animalnewyork.com

15.08.2013 | Кирилл Иванов

Пять самых ярких дизайнов дек

Обзор самых ярких и необычных дизайнов дек для скейтбординга и лонгбординга в московских магазинах

~~~

Фото: animalnewyork.com

Наверняка вы уже сталкивались с проблемой, когда чувство прекрасного становится превыше рационального мышления и логики. В случае с выбором интересных принтов на досках это абсолютно не проблема, так как кретинизм или занудство нисколько не сказывается на качестве продукции. Чем хорош скейт или лонгборд, это возможностью фантазировать и выбрать что-то по-настоящему интересное и близкое. Если вы подберете идеальную деку в качестве фундамента, дальше вас ничто не остановит. Хочется подвески пошире? Пожалуйста! Колеса помягче? Вперед! Пораскинув мозгами и изучив ассортимент московских магазинов, мы выбрали несколько понравившихся нам досок, вне зависимости от крутости бренда и имени автора принта.

Комплит: Riviera Skateboards «Cosmic Wizard»

Riviera Cosmic Wizard

Тот самый вселенский разум, космический настройщик, управляющий всем миром с помощью тоненьких энергетических ниточек, уместился на нескольких слоях канадского клена с розовыми колесами. Пожалуй, слова здесь будут лишними, у этого кудесника все на лице написано.

Дека: Абсурд «8 лошадей»

Absurd Skateboarding

Сюрреалистичная, но оттого не менее трогательная детская загадка в стиле: «Угадайте, сколько лошадок прячется на картинке?» К сожалению, отгадка уже спрятана в названии. Отличная скейтовая дека от отечественного производителя «Абсурд».

Комплит: Penny «Nickel Complete Holiday Aztec»

Penny Aztec Holiday Series

Смешная пластиковая доска, успевшая полюбиться миллионам людей во всем мире даже без какого-либо принта. Исключением не стала наша коллега, урвавшая себе эту похожую на латиноамериканский плед доску — кстати, из ограниченной серии.

Дека: Plan B «Sheckler Troll Stand»

Plan B

Искренне жаль тех людей, у кого в школе не было этого тролля, приделываемого к ручкам или карандашам. Возвращение в детство от дизайнеров компании Plan B, наверняка думавших о чем угодно, только не о русской школоте.

  • Цена: 2 890 руб.
  • Магазин: Proskater

Дека: Anti-Hero «BRD Hewitt Wizard»

AntiHero

Еще один не менее таинственный мастер, на этот раз с длиннющей седой бородой и оленьими рогами, разумеется, в черно-белых тонах — все как мы любим от пионеров контркультуры скейтбординга AntiHero.

  • Цена: 1 450 руб.
  • Магазин: Blacksides

Конечно, купить и притащить в редакцию всю подборку нам не удалось, но вишлисты еще никто не отменял! Вдохновляйтесь работами мастеров, но не забывайте, что рисовать, в принципе, умеют все.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑