Новости Фото: fubiz.net

29.08.2013 | Яна Хлебникова

Шесть лучших видео недели

Пока все спортсмены подводят итоги лета, мы собираем в сети их лучшие видео

~~~

Фото: fubiz.net

Наша подборка за отчетный период 22-29 августа получилась крайне разнообразной, так как все райдеры подводят своеобразные итоги лета-2013. В нее вошли новые видео российских спортсменов Red Bull — титулованного бэйсера Валерия Розова и мотофристайлера Алексея Колесникова, смешные каякинг-приключения и даунхилл в Канаде, волны-гиганты Теахупо и жемчужина нашей коллекции: вейкбординг на клюквенных полях! Смотрите и наслаждайтесь.

Алекс Хорнер «Cranberries»

Начнем с главного видео этой недели — это не клип группы Cranberries, как вы могли подумать, а вейкбординг на клюквенной плантации. Зрителей экстремального кино крайне сложно чем-то удивить, поэтому чем необычнее сюжет и ландшафт — тем лучше. Кажется, Red Bull удалось выбрать самое неожиданное место для съемок. Создатели видео утверждают, что ни одна сочная клюковка не пострадала, а райдеры не справляли нужду в воду. Поверим им на слово, но будем впредь осторожны с покупкой морса

«Deep Water Teahupo»

Наш любимый бренд «Patagonia» продолжает публиковать видео о путешествии своих райдеров на Таити. Несмотря на то что нас и здесь неплохо кормят, посмотреть на гигантские свеллы и прибрежные пальмы всегда приятно.

Валерий Розов в Бревенте

Неофициальное видео прыжка одного из самых выдающихся бэйсджамперов России и мира Валерия Розова с горы Бревент во французском Шамони. Очень быстро и запредельно близко к земле.

Профайл Алексея Колесникова за 2013 год

Алексей Колесников — единственный российский участник X-Fighters, который начал заниматься фристайл-мотокроссом тогда, когда в России им еще не увлекался никто. Видео рассказывает о его тяжелых тренировках, преодолении страха и спортивных достижениях.

Лео Цукерман «30 days»

Ни одна подборка экстремальных видео не обходится без Уистлера. Три брата обкатывают самый известный парк Канады на своих велосипедах под отличный саундтрек Imagine Dragons. Остается только любоваться на прекрасно оборудованные трассы мистера Уистлера и горько всхлипывать.

«The Bus: A Jorney Up North»

На закуску — самое душевное видео из подборки. Ребята из Канады грузят каяки, серфы и байки на крышу древнего, как мир, желтого школьного автобуса и едут в никуда на… растительном масле вместо топлива! Максимум природы и экологии, минимум напрягов, дикие реки и неизведанные места — 10 минут короткометражки смотрится на одном дыхании. Фильм собрал нереальное количество номинаций на премии и просмотров на Vimeo.

Следующая подборка видео будет уже осенью — ровно через неделю.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑