Новости adidas-com-cover

6.09.2013 | Яна Хлебникова

Линейка сноуборд-экипировки adidas Originals

Факты о новом шаге в развитии бренда аdidas Originals: линейке оборудования и одежды для сноубордистов

~~~

Фото: adidas.com

На этой неделе Adidas Originals представили публике долгожданный продукт, который они разрабатывали с 2011 года. Новая ветвь развития компании — сноубординг и все, что с ним связано. Мы разобрались, кто есть кто в команде adidas Originals Snowboarding, и выбрали самые заметные вещи из коллекции 2013-2014.

Попасть на переполненный сноуборд-рынок — задача не из легких. Во времена пика популярности сноубординга Adidas занимались своими обычными делами — делали обувь для бега и одежду для фитнесса, даже не задумываясь о производстве сноубордов и далеких горах. Почему они решили выстрелить с экипировкой и одеждой для сноубординга (пока, к сожалению, без досок) именно сейчас — большая загадка, но обилие прекрасных кадров и первое welcome-видео с историей о катании в девяностых-нулевых изрядно подкупают. Чтобы отвлечь публику от остальных брендов, adidas начал свою деятельность в мире большого снега с того, что переманил за печеньки сразу нескольких мощных райдеров. Мы бы сказали, что они выбрали самых бородатых и волосатых, но среди них есть одна девушка, так что не будем хамить. Поскольку мир сноубординга переполнен именами покруче, чем брендами, мы подготовили для вас краткую справку о всех ребятах, что вошли в adidas Originals Snowboarding Crew — а остальное вам сообщат минифильмы о них, которые будут выходить вплоть до декабря.

1 Jake Blauvelt (попытка произносить его по-русски как «Бловельт» сродни потугам парней из глубинки прочитать Peugeot и Renault как «пеугеот» и «ренаульт», так что оставим английское написание) — райдер из Вашингтона, любитель фрирайда и беккантри в нашей любимой Британской Колумбии. Именно его профайл был представлен в качестве демо-видео adidas Originals Snowboarding.

Jake Blauvelt

2 Эрик Джексон, родом из солнечных гор калифорнийского Маммута, который путешествует по миру в поисках новых фрирайд-спотов, сноубордер года-2011 по версии Snowboarder Magazine. Премьера профайла: 14 октября.

Эрик Джексон (Eric Jackson)

3 Keegan Valaika (вот тут даже мы затрудняемся с транскрипцией) — еще один американец, отмеченный за свой джиббинг-талант журналом Snowboarder, на этот раз из горного Боулдера, штат Колорадо. Премьера профайла: 25 ноября.

Keegan Valaika

4Уроженец высокогорья Японии с его легендарным пухляком, звезда халф-пайпа Казухиро Кокубо. Премьера профайла: 16 декабря.

Kazu Kokubo

5 Обладатель золотой медали за X-Games-2012 в дисциплине «Стрит» Форест Бэйли. Премьера профайла: 23 сентября.

Forest Bailey

6 И, наконец, единственная девушка и канадка в команде — Хелен Шеттини, которая с 17 лет бороздит бескрайние просторы Вистлера. Премьера профайла: 4 ноября.

Helen Schettini

adidas Originals Snowboarding должен срочно начать создавать именные магазины по всей России — условный рефлекс, который вызывают у жителей бескрайних просторов отечества три полоски на штанах, явно приведет в сноубординг сотни новых звезд из далекой глубинки. А если без шуток, весь мир с нетерпением ждем появления досок adidas для тест-драйва.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑