Новости Фото: vk.com/adrenalin_games14

5.03.2014 | Яна Хлебникова

Adrenalin Games: зима 2014

Последнее большое соревнование этой зимы

~~~

Зимние соревнования сноубордистов Adrenalin Games

Как вы помните, Adrenalin Games на ура отгремели летом с контестами по скейту и BMX. Теперь организаторы собирают всех профессоров джиба на последнее масштабное событие этой зимы. 9 марта в Парке Горького установят мобильную сцену и трибуны, где пройдут очередные зимние соревнования Adrenalin Games.

Фото: Алена Неведомская

Adrenalin Games: главный контест лета по BMX и скейту

20-21 июля на специально построенной площадке в Парке Горького пройдут восьмые Adrenalin Games

Справедливости ради, стоит сказать, что в этом году на Adrenalin Games прибавилась дисциплина — вслед за Олимпиадой все крупные сноубрдические контесты начинают приглашать лыжников-ньюскулеров, так что не бойтесь, берите свои твинтипы — шикать вслед никто не будет. О своем участии уже заявили участники LSM Media, которые прошлой осенью представляли фильм «Earthshine», и главный прорайдер Игоры Гриша Фузеев. Подать заявку на участие можно до 7 марта включительно. Подробности о том, как это сделать — на официальном сайте контеста.

В расписании соревнований лыжники и сноубордисты катаются отдельно в квалификациях и вместе в финале, где победителей определят во время джем-сессий. В зачет каждому райдеру идет лучшая попытка.

13:30 — 14:45 — квалификация ньюскулеров
15:00 — 18:15 — квалификация сноубордистов
18:15 — 20:00 — общий полуфинал
20:00 — 21:45 — общий финал

До встречи на играх! А пока в томительном ожидании можно посоревноваться за призы от спонсоров.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑