Новости Фото: osprey.surf.co.uk

29.08.2014 | Яна Хлебникова

Главные события последних выходных лета

Куда отправиться на выходные

~~~

Фото: osprey.surf.co.uk

Фото: osprey.surf.co.uk

Ничто не способно унять боль от приближения последних выходных лета. Посмотрим правде в глаза — уютные свитера уже с нами, тем не менее, можно не дать себе раскиснуть, подготовившись к проведению уикенда. Куда отправиться за адреналином и свежим воздухом — читаем ниже.

“365 Practice Days”

Скейтшоп “Продвижение” проводит восьмой этап соревнований под тематическим названием “Прощай лето”. Контест продлится всю субботу в районе ВДНХ и пройдет в несколько этапов и номинаций. Сначала всех зовут посоревноваться в лучшем трюке

со ступеней на спот к памятнику де Голля у гостиницы “Космос” (пр. Мира, 150).
Чтобы попасть на второй этап, надо прогуляться на территорию самого ВДНХ к самому скейтшопу (павильон 69), где пройдет Game of Skate и номинация лучшего трюка на периле. Выживших там же ждет завершающая стадия награждения.

Фото: skateboarding.transworld.net.jpg
Фото: slobodin.livejournal.com


ЯхромЭ race

  • Когда: 30-31 августа
  • Где: Яхрома
  • В Контакте: vk.com/event74835922

В этом гоночном сезоне минидаунхильная гонка «ЯхромЭ рейс» плавно переросла в минимаунтинбайк-фестиваль. Организаторы обещают основательное поднятие планки фестиваля: на этот раз соревнования будут проходить в трех дисциплинах: минидаунхилл, ночной дуал и вип-контест.

Фото: mpora.com
Фото: mpora.com


Открытие кольцевой лебедки во Владимирской области

  • Когда: 30 августа
  • Где:Владимирская область,
    Ковровский р-н, пос. Малыгино
  • Сайт: vk.com/monoapplsd

В один из последних летних дней можно проехаться подольше и выбраться за пределы Подмосковья. На полдороге в Нижний ребята из FunWakePark взяли и устроили из открытия круговой лебедки для вейкбординга “целый день фана, вейка, музыки и позитива”. На 400-метровой трассе есть кикеры кикеры,

труба и а-фреймы. Организаторы обещают легкую дорогу на “Ласточке” (это такой поезд) и возможность переночевать в гостевых домиках. Возможно, неплохое завершение сезона, почему бы и нет.

Фото: blainefranger.com
Фото: blainefranger.com


Несмотря на тучи за окном, собираясь выбегать из дома прихватите солнечные очки — дожди дождями, а лето — по расписанию. И оно еще обязательно будет, мы узнавали!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑