Новости 20_news

21.03.2015 | Настя Юдицкая

Безумие в Instagram

Все о новом аккаунте Birdy в Instagram

~~~

Фото: vk.com/sputnik1985

Вы этого долго ждали, а вполне возможно, что вы уже даже не надеялись, но оно все-таки произошло. У редакции Birdy появился собственный аккаунт в еще одной очень популярной социальной сети. Нет, свою страничку мы завели не в «Одноклассниках», а в Instagram.

Найти нас можно по адресу: instagram.com/birdymagazine, или введя в самом приложении наше название @birdymagazine. В этом аккаунте мы будем регулярно выкладывать классные фотографии, а также вести онлайн-трансляции с масштабных мероприятий.

Фото:vk.com/sputnik1985

Первым таким событием на нашем счету станет Quiksilver New Star Camp, который стартует уже сегодня в Красной Поляне. В режиме реального времени мы рассказываем о главных и тайных локациях лагеря, ведем трансляцию событий и вечеринок, показываем самые зрелищные фотографии, а также объясняем кто есть кто на горе. Чтобы быть в курсе всего, что происходит, будет происходить или, на крайний случай, уже произошло — следите за новостями в нашем Instagram.

vk.com_newstar
Фото: vk.com/newstar

Кроме того, все полезные новости о жизни Quiksilver New Star Camp можно будет узнать в специальном разделе на сайте, посвященном лагерю: www.birdymag.ru/newstar.

vk.com_newstar

Если вы поехали в Красную Поляну и боитесь пропустить все самое интересное, то следите за новостями, и вы всегда будете там, где нужно. А если вам не повезло и пришлось остаться в городе, то у вас есть возможность поприсутствовать в Сочи хотя бы морально.

Прямая трансляция Quiksilver New Star Camp 2015

Прямая трансляция из Красной Поляны, где проходит главный и крупнейший горнолыжный лагерь сезона — Quiksilver New Star Camp

Две недели весны

Все о самом ожидаемом горнолыжном лагере страны


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑