Новости Фото: cuberussia.ru

30.09.2013 | Яна Хлебникова

Велосипед в деталях: новый проект CUBE

Новость для тех, кому интересно знать, из чего состоит велосипед

~~~

Фото: cuberussia.ru

Эта новость — специально для тех, кто хочет знать, из чего состоит велосипед за двести с лишним тысяч и что так увлеченно обсуждают парни, гоняющие по горам в шлемах-фулфейсах. В самом деле, должна же быть хоть одна весомая причина тратить деньги, которых бы хватило на 2-3 отпуска, 10 пар лыж или сноубордов и полтинник бюджетных лонгов на одну-единственную двухколесную штуку?

Фото: cuberussia.ru

Горные байки — одна из самых навороченных и дорогих разновидностей велосипедов. Подразумевается, что их владельцы знают каждую деталь как свои пять пальцев еще до приобретения. Чтобы проверить гипотезу, зайдите на страницу к какому-нибудь другу, который увлекается MTB — и вы точно найдете альбом с неизвестными науке винтиками и шестеренками с жуткими названиями. Упаси вас бог спросить, что это и почему оно должно весить 100 грамм, а не 300 — вы сразу получите в ответных комментариях весь набор гифок, упомянутых нами в посте про грамотное интернет-общение. Велобренд CUBE проявил сострадание к новичкам, зубрящим по ночам названия составных частей своих байков, и публично разобрал свой велосипед на фото и видео. Если вы откроете сайт CUBE, там появится волшебный курсор, который расскажет вам подробности о каждой детали.

После того, как вы провели ночь, изучая вилки, втулки и системы с успокоителем, не забудьте отыграться за потраченное время, зайти в первый попавшийся веломагазин и спросить у замешкавшегося продавца: «А змейка на шесть ежиков есть?». Главное — успеть убежать до того, как он достанет монтировку.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑