Новости Фото: pickywallpapers.com

18.11.2013 | Яна Хлебникова

Лучшие серф-видео на фестивале Epic.Tv

Финалисты конкурса на лучшее экстремальное видео года в номинации Сёрф

~~~

Фото: pickywallpapers.com

В то время как весь экстремальный мир напряженно следит за выходом полнометражных фильмов, самый крупный портал об экшн-видео со всего света Epic.Tv запустил очередной фестиваль короткого метра: Epic.Tv Short Film 2013. Подробности о событии и подборка лучших видео — в нашем материале.

Epic.Tv Short Film 2013 состоял из трех этапов. На первом, который длился с 15 марта по 1 сентября, авторы (режиссеры, герои, операторы) экшн-видео предлагали к рассмотрению свои короткометражные ролики в четырех категориях: «Приключения», «Скалолазание», «Серфинг» и «Маунтинбайк». До 1 сентября профессиональное жюри Epic.Tv отбирало лучшие видео, в то время как авторы старались собрать как можно больше просмотров в интернете. На только что завершившемся втором этапе (с 10 сентября по 15 ноября) жюри отобрали 4 лучших ролика в каждой категории и представили зрителям возможность проголосовать за видео года. Пользовательское голосование исключит еще по одному фильму из каждой категории, и 12 оставшихся счастливчиков сразятся за главный приз размером в 20 000$ и бонусы за победу в своей номинации (5 000$). Но хватит слов! В тяжелое утро понедельника мы посмотрим, кого же выбрали эксперты и зрители в номинации «Серфинг».

Серфинг

1Duct Tape Surfing. 18 лет назад крошечный провал в осознанности привел к страшному инциденту, который лишил юную Паскаль возможности двигать ногами. Благодаря помощи своей семьи, друзей и изоленты Паскаль неожиданно исполняет главную мечту своей жизни: оседлать волну.

2Gauchos del Mar. Автопутешествия, песни под гитару и волны Буэнос-Айреса: двум братьям из Лос-Анджелеса однажды надоело просиживать штаны в мегаполисе, и они отправились в трип по Латинской Америке в поисках волн.

3Kepa Acero Surfing. Серфинг на престранной доске, раскрашенной в цвета традиционного испанского платья, где-то посреди скал маленькой, но очень гордой автономии — страны Басков. Самое непонятное видео в подборке фестиваля.

4Intentio. Добрый и немного грустный серф-фильм для тех, кто не забыл свои детские мечты о покорении дальних стран и незнакомых океанов. Снимался в Новой Зеландии, Уругвае, Индонезии, Франции, Калифорнии, Бразилии и, конечно, на Гавайях.

Итоги Epic.Tv Short Film 2013 будут подведены жюри в середине декабря, а до тех пор, пока они собираются с мыслями, мы еще успеем познакомить вас с победителями в категориях «Скалолазание» и «Маунтинбайк». Лучшие видео в номинации «Приключения» можно посмотреть здесь. Оставайтесь на связи!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑