Новости Фото: redbubble.net

16.08.2013 | Яна Хлебникова

Главные события выходных в Москве

Куда отправиться в субботу: открытие скейтпарка в Перово, костюмированный вейк-контест и слайды в Строгино

~~~

Фото: redbubble.net

Иллюзионисты из Гисметео утверждает, что нас ждут последние теплые деньки лета. Стало быть, есть два варианта развития событий: или нас смоет завтра, или впереди прекрасная золотая осень без заморозков и дождей. Если все пойдет по второму сценарию, есть несколько вариантов с пользой провести уикенд в Москве.

Открытие скейт-парка «Ферма»

Logo Ferma
Наконец-то в Перово появился еще один доступный вид экстрима помимо встреч с местными коренными жителями за палаткой у метро. 17 августа в 12:00 в Перовском парке (ул. Лазо, владение 7) откроется скейт-парк «Ферма». Кататься в нем смогут не только скейтеры, но и роллеры (да, они еще существуют) и ребята на BMX. Площадь «Фермы» составит более 7500 квадратных метров, на территории скейт-парка будет прокат оборудования и кафе. В субботу с 12:00 до 16:00 всех гостей «Фермы» ждут соревнования по скейтбордингу Street Sessions. Московские прорайдеры проведут бесплатные мастер-классы для всех, кто готов оттачивать свои навыки.

Schick Wake Contest

Schik Wake Contest
Если идея Red Bull Flugtag вас не прельщает, но в шкафу давно пылится костюм супермена, соревнования Schik Wake Contest создан специально для вас. В субботу, 17 сентября, с 10:30 всех мальчиков-зайчиков, девочек с ангельскими крылышками, монстров и Майклов Джексонов ждут в строгинском «Во-клубе», где пройдет самый смешной вейк-контест этого лета. От участников ждут не хорошего исполнения трюков, а раскрытия выбранного образа. Так что хорошенько подумайте, кого вы собираетесь изображать.

Wheel Bite Picnic

Wheel Bite Picnic
Вам претят шумные тусовки? Добро пожаловать на еженедельный slide jam в Крылатском от Wheel Bite Crew. 17 августа в 14:00 ребята встретятся на обозначенном в их официальной группе секретном споте и уйдут чертить асфальт. После мини-контеста, мастер-классов от организаторов и совместных покатушек всех ждет пикник с шашлыками, фрисби и музыкой. Вот только еду, как на любой домашней вечеринке, придется нести с собой.

Когда за окном солнце, какая разница, что выбирать? Снаряжение подмышку — и кататься до самого утра! Хороших выходных!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑