Новости Фото: Yanis Ourabah

9.07.2013 | Яна Хлебникова

Экстремальные музыкальные клипы

Музыкальные клипы, в которых неожиданно появляется экстремальный спорт

~~~

Фото: Yanis Ourabah

Экстремальный спорт — один из главных источников вдохновения в современном мире. Послушайте, как любители приключений рассказывают о своих путешествиях: от словосочетаний «полная свобода», «предельная концентрация», «наедине с природой» у кого хочешь помутится рассудок. Конечно, при этом все забывают о поте, кровавых травмах и титанических усилиях, но от романтического флера никуда не денешься. Сегодня в эфире — клипы, на создание которых музыкантов вдохновил экстремальный спорт. И нет, здесь не будет никаких Loards of the Boards.

Doves и стрит-триал

Надо сказать, Doves — достаточно безвестная британская группа, которая к тому же с 2010 года находится в творческом отпуске. Чего не скажешь о нашем любимом Дэнии МакАскилле, который снялся в их клипе «Winter Hill». На протяжение всего видеоряда он крайне обаятельно смывается на байке от группы преследователей.

Jon Hopkins и скейтборд

Тут случай обратный. Джон Хопкинс — более чем известный автор электронных треков и саунд-продюсер, зарекомендовавший себя сотрудничеством с Брайаном Ино и Coldplay. А вот Крис Чэнн — начинающий в мире большого скейта. Хотя с таким отменным саундтреком и видеорядом у него все шансы стать звездой.

RHCP и серфинг

Старая добрая классика от RHCP. Теплые переборы акустической гитары, закатное солнце, серферы и дружелюбные собаки. Идеальный рецепт для создания хита.

Если вы помните крутые клипы, в которых появляется экстремальный спорт, добро пожаловать в комментарии! У нас есть шанс есть собрать отличную подборку небанального видео для домашних вечеринок.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑