Новости roxy-russia.ru

1.12.2015 | Яна Хлебникова

Главные коллаборации минувшей осени

Доски Playboy, шарф с кремом и часы Джереми Джонса: чем удивило межсезонье 2015

~~~

Фото: roxy-russia.ru

Фото: roxy-russia.ru

Признайтесь: все мы любим коллаборации, особенно если речь идет о какой-нибудь доске с сюжетами Star Wars или коллекционных кедах. Но это межсезонье удивило нас другими историями. Итак, встречайте: пламенный роман Burton с Playboy, часы Джереми Джонса для Swatch и коллаборация Roxy с брендом косметики Biotherm.

Стикерпак Экстрим в Viber

Swatch x Jeremy Jones

Легендарный сноубордист выпустил лимитированную линейку часов вместе с брендом-гигантом Swatch. Серия DEEPER, FURTHER, HIGHER! названа в честь кинотрилогии, в которой снялся Джереми, и состоит из 150 экземпляров класса Sports Special, из которых 60 появятся в России. К каждому экземпляру часов прилагается новая книга Джереми «No words for the way down» («Ни слова о пути вниз»).


Swatch x Jeremy Jones

Roxy x Biotherm

Зимние куртки и шарфы порой сильно натирают лицо — катающиеся женщины давно смирились с этим фактом и не смотрят в зеркало на истерзанные холодом и грубой тканью подбородки. Чтобы решить проблему, Roxy объединились с косметическим брендом Biotherm для создания линейки курток и шарфов, снабженных кремом с увлажняющей формулой для защиты кожи от холода. В ткани содержатся микрокапсулы с кремом, которые раскрываются при трении одежды о кожу и выпускают содержимое. Формула Enjoy & Care содержит успокаивающие экстракты, масла и витамины, разработана для чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций. По словам производителей, шарф не теряет своих свойств до 15 стирок.

Burton x Playboy

Эти доски еще не поступили в продажу, а за ними уже стоит очередь: компании Playboy Enterprises и Burton в ноябре анонсировали выход новой коллекции сноубордов Burton x Playboy, соединяющей винтажные фотографии моделей Playboy и графические рисунки известного американского мастера-татуировки Криса Нуньеса. Выглядят они как обложки альбомов девяностых, но кого это останавливает — самое время обновиться, особенно если вы пропустили предыдущую коллаборацию титана сноубордической индустрии с именитым журналом.


Burton x Playboy

И если вы вдруг решитесь составить комбо из этих вещей и покататься на сноуборде Playboy в часах Джереми Джонса, источая ароматы Biotherm, не забудьте прислать нам фотографию!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑