Новости Фото: funny-pictures.picphotos.net

27.01.2015 | Настя Юдицкая

Лучшие шлемы для сноуборда этого сезона

Как защитить голову стильно и надежно

~~~

лучшие шлемы для сноуборда

Выбор шлема для катания, как правило, задача не из простых. Если шлем сидит слишком туго, то кататься будет не комфортно, а если слишком свободно, то не будет выполнять свою важнейшую функцию защиты. Как только вам удастся найти шлем подходящий по размеру, можно обратить внимание на остальные характеристики: позволяет ли он носить лыжную маску, достаточно ли он теплый и нравится ли вам внешне. Заботливая редакция просмотрела десятки моделей шлемов и собрала небольшую подборку самых приглянувшихся.

Фото: benhace.net

Фото: benhace.net

Фото: bernunlimited.com

Фото: bernunlimited.com

Фото: snowboardermag.com

Фото: snowboardermag.com

Фото: acstoke.com

Фото: acstoke.com

Фото: thetasteofmind.nl

Фото: thetasteofmind.nl

Фото: sierratradingpost.com

Фото: sierratradingpost.com

Фото: sweatybetty.com

Фото: sweatybetty.com

Фото: benhace.netФото: bernunlimited.comФото: snowboardermag.comФото: acstoke.comФото: thetasteofmind.nlФото: sierratradingpost.comФото: sweatybetty.com

Quiksilver Skylab
шлем для сноуборда Quiksilver Skylab
  • Цена: 9499 рублей
  • Сайт: www.quiksilver.com


 
Шлем Quiksilver Skylab специально сделан практически невесомым. Кроме того, эта модель была лично утверждена легендой сноубординга Трэвисом Райсом. Шлем легко настраивается, а также идеально сочетается с маской Quiksilver Hubble. Внутри шлема есть специальная флисовая подкладка, которую при необходимости можно вынуть из шлема и носить его даже при теплых температурах.


Electric Mashman
шлем для сноуборда Electric Mashman
  • Цена: 9500 рублей
  • Сайт: www.electriccalifornia.com


 
Видно, что создатели модели Mashman вдохновились формой мотоциклетного шлема, при этом в нем есть все для комфортного катания на лыжах или сноуборде. Стоит ли отмечать, что шлем совместим с любыми масками фирмы Electric.


Bern Baker
шлем для сноуборда Bern Baker
  • Цена: 8074 рубля
  • Сайт: www.bernunlimited.com


 
Фирма Bern — фаворит для многих лыжников и сноубордистов. Помимо того, что цены у этой фирмы вовсе не кусаются, Bern предлагает большое количество вариантов расцветки, возможность выбрать вариант подкладки: зимнюю или летнюю. Не оставляет равнодушным и фирменный козырек, напоминающий бейсболку.


Anon Wren
шлем для сноуборда Anon Wren
  • Цена: 9024 рубля
  • Сайт: www.anonoptics.com


 
Этот шлем сделан специально для девушек. Модель Wren обладает большим количеством возможностей «подгонки» шлема под себя, а подкладка с искусственным мехом делает катание в нем комфортным даже в самые холодные температуры. Помимо этого, шлем совместим с лыжной маской, которую можно носить как поверх шлема, так и заправить внутрь. Также шлем можно надеть поверх шапки.


Ruroc RG1-X Shadow
шлем для сноуборда Ruroc RG1-X  Shadow
  • Цена: 16990 рублей
  • Сайт: www.rurocshop.ru


 
В собранном состоянии шлемы британской фирмы Ruroc больше напоминают шлемы штурмовиков из «Звездных войн», чем средство защиты головы на склоне. На самом деле конструкция полностью разбирается и представляет из себя обычный шлем, маску и нижнюю часть шлема для защиты челюсти. Шлем сделан со специальной системой вентиляции для отвода испаряющейся влаги.

Для любого сноубордиста или лыжника шлем играет на склоне очень важную роль, а зачастую может спасти жизнь. К выбору этого элемента экипировки очень важно отнестись ответственно, чтобы потом кататься в удовольствие по любым трассам и вне них.

Лучшие маски сезона

Обзор лучших горнолыжных масок наступающего сезона

Земля Королевы Мод

Путеводитель по основным трендам горнолыжного стиля сезона


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑