Новости Фото: typical-moscow.ru

24.07.2015 | Яна Хлебникова

Школа лонгборда Траектория

Бесплатные уроки от одного из лучших лонгбордистов страны Александра Макеева

~~~

Фото: typical-moscow.ru

Фото: typical-moscow.ru

Сегодня мы расскажем о новой летней школе лонгборда в Москве, для преподавания в которой бордшоп Траектория привлек одного из лучших райдеров страны — Александра Макеева. Опережая недовольные возгласы в духе «все самое лучшее у вас там, в Москве», скажем, что занятия проходят не только вживую, но и онлайн. Оба варианта идеально подходят для всех тех, кто мечтает повысить свой уровень катания, научиться азам владения доской, разучить новые трюки и просто ближе подружиться с лонгбордом.


Фото: blog.traektoria.ruФото: blog.traektoria.ru

Вне зависимости от формы обучения, программа делится на два типа по уровню подготовки: для тех, кто только начал, и тех, кто уверен в себе и готов к приключениям. Если вы решили обучаться онлайн, вам в какой-то степени повезло даже больше, чем остальным. Пройдя регистрацию на сайте магазина, вы получаете письма с понятной инфографикой и пошаговыми видеоуроками, а также возможность получать комментарии мастера на ваше домашнее задание — снятое вами видео. Более того, онлайн-ученики получают скидку на весь необходимый инвентарь. Но, разумеется, все самое интересное увидят ученики, которые придут на оффлайн-уроки или запишутся на их трансляцию. А для примера и мотивации сегодня мы покажем несколько видео школы Траектория.

Начало всех начал – определение подходящей стойки райдера, простейшая техника катания и элементарные основы торможения уместились в трехминутном ролике. Стоит выйти к подъезду, провести 5 минут с телефоном в руках, повторяя движения — и вы уже райдер.

Самый стильный трюк, по которому люди несведущие обыкновенно отличают дэнсинг от всего остального: no-comply, которому проще научиться, чем кажется на первый взгляд. +100 к стилю.

Следующее видео о том, как научиться делать pivot — базовый лонгборд-трюк, основанный на равновесии и равномерном распределении веса. Казалось бы, что трудного в развороте на 180 градусов на передней подвеске, но вот попробуйте его сделать — и ваше мнение вмиг изменится. Один из базовых трюков дэнсинга — в исполнении мэтра Макеева.

Любите и катайтесь, но не забывайте, что у вашей доски гигантский потенциал, а ваши ноги способны на куда большее, чем просто стирать подошвы кед, оттормаживаясь перед медлительными велосипедистами.

pic-miniatur-pinterest

Гид по лонгборду
для новичков

Как кататься, где учиться и с кем общаться в первые разы на лонгборде


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑