Новости Фото: Andy Wright @ whitelines.com

14.01.2015 | Настя Юдицкая

Главные видео начала января

Свежая подборка самых интересных видео этого месяца

~~~

экстрим видео - сноубордист

«Остановись мгновение, ты прекрасно!» — повторяли мы активно во время снегопадов в новогодние каникулы. Как выяснилось, остановить ход времени невозможно: начались трудовые будни, сугробы растаяли и дальше по наклонной. Но чтобы совсем не расстраиваться, мы собрали подборку отличных экстрим видео, которые зарядят вас хорошими эмоциями и, например, помогут добраться до конца рабочей недели.

Beta Movement

Это видео действует на всех любителей снега и досок примерно также, как кружка горячего какао в сочетании с теплым пледом. В описании видео говорится: «никакого замороченного текста, просто посмотрите». И ребята правы. Двадцать минут европейского бэккантри и фрирайда под добрую и приятную музыку. Ничего лишнего.


Taylor Knox: Always en Route

Американский серфер Тейлор Нокс — легенда и в представлении не нуждается, как не нуждается в описании ни одно видео с его катанием. Волны, безупречный стиль и «Капитан Америка» на своей доске.


«Ох уж эти детки»

Как уже повелось говорить «приведите ваши мимимиметры в боевую готовность», потому что с вами снова одаренные дети. Часто, даже если ребятам удается в раннем возрасте делать экстремальные трюки, они все равно выглядят немного неуклюже. Но только не эта семейка. 11-летняя Келли и ее 7-летний брат Генри катаются так, будто им минимум лет на десять больше, чем есть на самом деле. А на синхронном бэкфлипе и вовсе дух захватывает.


Голубые горы Австралии

Скалолазание, спелеология и бейсджампинг в одном экстрим видео? Пожалуйста! А еще невероятно красивые виды скал и австралийской природы. Немного лета и зелени в серый зимний день никому не повредят!


All I Want

Петр Ястребков взрывает паудэр в Красной Поляне в 2014 году. Это экстрим видео было снято во время подготовки к лагерю Quiksilver New Star. Кстати, поговаривают, что в этом сезоне в Поляне уже столько снега, что хоть по пояс в него закапывайся.


GoPro: 9 Frontflips Off A Tower

Это экстрим видео точно не для слабонервных, ведь то, что вытворяет Марк Бродерик просто граничит с сумасшествием. В этот раз он решил сделать девять сальто вперед во время своего прыжка с радиобашни, после чего еще умудрился успешно раскрыть парашют. Как полагается, в опасной от земли близости.


People are Awesome: David Schnabel

Этого парня зовут Дэвид Шнабель, он из Германии, ему 30 лет и с уверенностью можно сказать, что способ ездить на велосипеде, который используют все остальные люди, ему не нравится. Дэвид из тех, кому мама в детстве говорила: «Сядь нормально!», а он все делал наоборот. И это наверняка даже очень хорошо, потому что теперь он вытворяет какие-то совершенно невероятные вещи на разных частях своего железного друга.


Волрайд? Нет, не слышал!

BMX-атлеты Люк Легран и Ерик Элстран не согласны с законами физики и доказывают, что никакая сила тяготения не мешает им ездить по стенам. В общем, до этого экстрим видео вы не видели настоящих воллрайдов.

Ожидается, что 2015 год подарит еще много красивых, интересных, захватывающих и пугающих экстрим видео, а мы постараемся их все вам показать!

Фото: mpora.de

Лучшее видео конца 2014 года

Свежая подборка самых интересных видео этого месяца


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑